Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Аджика с хреном

Представляю вашему вниманию нашу любимую аджику с хреном. Это такая вкуснотень, что нельзя оторваться






И так, сам рецептик:
2 кг. помидор
0.5 кг. перца сладкого
250 гр. хрена
150гр. чеснока
4 шт. горького перца
2ст. ложки соли
1 стакан сахара
1 ст. уксуса
все на мясорубку и в банки под крышку и в холодильник.
Сырая аджика с хреном готова. Хранится пару месяцев, хотя у нас уходит за пару недель
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика с хреном
Тэги: аджика

  Представляю вашему вниманию нашу любимую аджику с хреном. Это такая вкуснотень, что нельзя оторваться
И так, сам рецептик:
2 кг. помидор
0.5 кг. перца сладкого
250 гр. хрена
150гр. чеснока
4 шт. горького перца Читать полностью
 

Комментарии

Аметис2
20 сентября 2012 года
0
Спасибки за рецепт, обожаю аджику, такую ещё не пробовала
ЛОРЕНА (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
попробуйте, не пожалеете, у нас она уходит на ура, сын постоянно на хлеб налаживает, сверху колбаска вкуснота!!!!!!!!
gela_rona
20 сентября 2012 года
0
А уксус сколько процентов?
ЛОРЕНА (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
обычный 9%
karapuziha
21 сентября 2012 года
0
Я тоже такую делаю, это правда вкуснятина! Всем очень советую, пальчики только помойте перед тем как облизывать!
ЛОРЕНА (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
karapuziha пишет:
это правда вкуснятина!
это точно
OkPriMa
21 сентября 2012 года
0
Спасибо огромное за рецепт!
Как думаете, без острого перчика вкусно будет? Мы не едим острое.
Хрен свежий? В виде корня?
ЛОРЕНА (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
OkPriMa пишет:
без острого перчика вкусно будет?
вы знаете, его там и не слышно, мы конечно один перекручивали большой, то даже не перчит.можете также положить чуточку
OkPriMa
22 сентября 2012 года
0
Спасибо.
Анна Корелова
21 сентября 2012 года
0
довести до кипения, сразу закрывать в простерилизованные банки, храниться весь год.
ЛОРЕНА (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
ну не знаю мы только в сыром виде употребляем.а как себя ведет хрен после стерилизации, не теряет своих свойств??????
Анна Корелова
22 сентября 2012 года
0
Что мешает провести эксперимент? Попробуй, вдруг понравится, только долго варить не надо - до кипения и в стерилизованные банки, сразу закрыть.
галина571
21 сентября 2012 года
0
ЛОРЕНА (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
мавалюся
22 сентября 2012 года
0
ЛОРЕНА (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
panty279
26 сентября 2012 года
0
михаил иванович
26 августа 2013 года
0
По Вашему рецепту готовлю второй год в холодильнике простояла до сегодняшнего дня осталось всего 0,5л сделано было 15л только всё готовилось через блендер.
ЛОРЕНА (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
Я очень рада, что вам понравилось.еште на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам