Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ореховый торт с вишней

Тесто: 80 гр. маргарина, 1 пачка ванильного сахара, 180 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молотых лесных орехов, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли, 30 гр. молока, 5 капель миндального масла (Bittermandel"ol), 200 гр. Муки.
Всё перемешать. Тесто налить в смазанную форму. Сверху на тесто распределить 400 гр. вишни (можно свежую или из банки). Выпекаем в духовке на 180°, примерно 35-40 минут. Перед употреблением посыпать сахарнои пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ореховый торт с вишней
Тесто: 80 гр. маргарина, 1 пачка ванильного сахара, 180 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молотых лесных орехов, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли, 30 гр. молока, 5 капель миндального масла (Bittermandel"ol), 200 гр. Муки.
Всё перемешать. Тесто налить в смазанную форму. Сверху на тесто распределить 400 гр. вишни (можно свежую или из банки). Выпекаем в духовке на 180°, примерно 35-40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Вера Вер
21 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам