Ореховый торт с вишней
Тесто: 80 гр. маргарина, 1 пачка ванильного сахара, 180 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молотых лесных орехов, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли, 30 гр. молока, 5 капель миндального масла (Bittermandel"ol), 200 гр. Муки.
Всё перемешать. Тесто налить в смазанную форму. Сверху на тесто распределить 400 гр. вишни (можно свежую или из банки). Выпекаем в духовке на 180°, примерно 35-40 минут. Перед употреблением посыпать сахарнои пудрой.
Всё перемешать. Тесто налить в смазанную форму. Сверху на тесто распределить 400 гр. вишни (можно свежую или из банки). Выпекаем в духовке на 180°, примерно 35-40 минут. Перед употреблением посыпать сахарнои пудрой.
+19 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: