Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буженина - экспресс приготовление

Танцы от плиты и до компа!!! На вашем сайте был выложен рецепт такого мяса Я готовлю подобное мясо очень давно всем моим домашним нравится.



Свиное филе (без костей у меня 1кг 200гр ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских, 2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды


Готовим маринад; Налить воду, в кастрюлю с толстым дном. Добавить, все специи, майонез и чеснок. Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания, варить 5 минут и снять с огня. Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде. Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике. Так как я люблю мясо с красивой корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина - экспресс приготовление
Танцы от плиты и до компа!!! На вашем сайте был выложен рецепт такого мяса Я готовлю подобное мясо очень давно всем моим домашним нравится.
Свиное филе (без костей у меня 1кг 200гр ), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок Читать полностью
 

Комментарии

Жучкова Алина
19 сентября 2012 года
+2
но больше всего мне понравилось как вы написали ,от плиты и до компа
Смолька я (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
Я грешным делом подумала с ошибками
Мусечка2010
19 сентября 2012 года
0
Томашка
19 сентября 2012 года
0
спасибо,забрала в избранное
АнанасАнанастасия
19 сентября 2012 года
+1
прикольненькое что-то, т е получается мясо больше маринуется, чем термообрабатывается! обязательно попробую!
irennika
19 сентября 2012 года
0
Ксюха77
19 сентября 2012 года
0
Ух-ты супер!!!!!!!Обязательно попробую!СПАСИБО!
koka_0
19 сентября 2012 года
0
Шикарно! Всё гениальное - просто! Спасибо большое!
Smile-Yaroslavl
19 сентября 2012 года
0
Карачёва Наталья
19 сентября 2012 года
0
такая красивая!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммм
Бурлионис
20 сентября 2012 года
+1
[/img]
Anetta-an
20 сентября 2012 года
+1
ВАУ! Спасибочки за рецепт, начинаю подборку рецептов к Новому году, буженинка обязательно будет на моем столе!
наталлочка
20 сентября 2012 года
0
Майя_Ева
20 сентября 2012 года
+1
а 5 минут термообработки хватает для готовности свинины????
Смолька я (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Вы главное не волнуйтесь вы его по любому не испортите.
жозетт
20 сентября 2012 года
0
надо сынуле на ДР сделалть, спасибо!!!
Майя_Ева
21 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Смолька я
Вы главное не волнуйтесь вы его по любому не испортите.

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошо, послушаю Вас, судя по Вашим рецептам тут на сайте - Вы профи
Наталья Явдошняк
20 сентября 2012 года
0
делай смело
21 сентября 2012 года
0
Спасибо, вечно времени не хватает, действительно, от плиты до компа...рецепт обязательно попробую
Katynya
21 сентября 2012 года
0
Смолька я (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
panty279
28 сентября 2012 года
0
Смолька я (автор поста)
28 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам