Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Булочки "Розочки" с творогом

Это красивая и вкусная выпечка.



Потребуется:

Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи (свежие или сухие 2 ч. л.) — 25 г
Творог — 500 г
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком



Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.



Добавим в молоко дрожжи



... сахар



... и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)



Размешаем и поставим в теплое место подходить



Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим



Добавим в масло яйца



... сахар



... ванилин



... соль. Перемешаем


Опара подошла



Добавляем в опару сдобу


Перемешиваем


Понемногу добавляем оставшуюся муку


... и вымешиваем довольно таки крутое тесто


Ставим его в теплое место для подъема


Готовим начинку:


В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)



... ванильный сахар



... сахар (100 г)



изюм (слить воду через сито)


Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)


Тесто подошло


Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.


Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой


Кладем в середину начинку


Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.


Затем делаем то же самое с частью побольше.


И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.


"Розочка" готова


Даем булочкам хорошо подойти


В желток добавить немного молока


Размешать


и смазать булочки



Выпекаем при температуре 180 С




Цитата сообщения Интересный_блог_Лесяки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Булочки "Розочки" с творогом
  Это красивая и вкусная выпечка.
Потребуется:
Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г Читать полностью
 

Комментарии

катерина123
18 сентября 2012 года
0
спасибо за такой замечательный фото-рецепт
Фарида мама (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
Fonarik83
19 сентября 2012 года
0
спасибо за интересный способ формирования булочек!!!
Фарида мама (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
жозетт
20 сентября 2012 года
0
Инночка, как всегда все очень подробно, ясно и вкусно. Спсибо Вам огромное!!!
Фарида мама (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
очень приятно, что вам нравится!!!!!
жозетт
22 сентября 2012 года
0
Французская_булка
20 сентября 2012 года
0
Суперкрасота!!!
Фарида мама (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Оленька-Омела
25 сентября 2012 года
0
Спасибо!Мне очень понравился ваш рецепт!
Фарида мама (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Свекровь-сатана
3 октября 2012 года
0
Ну Фарида !!!! МОЛОДЕЦ!!!
Фарида мама (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Свекровь-сатана
6 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам