Песочные шоколадные коржики
Продукты :
0,5 кг муки
2 желтка
100 г сахара
2 ст. л сметаны или майонеза
150 г сливочного масла
ванильный сахар или ванилин
50 г шоколада или какао
Замороженное масло натереть на терке, добавить желтки, сметану
Смешать сахар, ваниль. какао или тертый шоколад
Все соединить. Сформировать шарик из теста, завернуть в пленку, отправить на 30 мин. в холодильник.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вынуть формочками.
Выпекать при 180 гр минут 15-20 до румяной корочки.
0,5 кг муки
2 желтка
100 г сахара
2 ст. л сметаны или майонеза
150 г сливочного масла
ванильный сахар или ванилин
50 г шоколада или какао
Замороженное масло натереть на терке, добавить желтки, сметану
Смешать сахар, ваниль. какао или тертый шоколад
Все соединить. Сформировать шарик из теста, завернуть в пленку, отправить на 30 мин. в холодильник.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вынуть формочками.
Выпекать при 180 гр минут 15-20 до румяной корочки.
Комментарии
Девочки, с фотками - туго.Я стараюсь сейчас готовить низкокалорийную пищу.Пеку очень редко.Рецептами могу поделиться из своих старых записей.Когда дети были по младше, жили с нами, часто готовила и пекла, собрала кучу всяких записей.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: