Салат из краснокачанной капусты с яблоком..

половинка качанчика капусты, 1 средняя луковица, 1 большое кислое яблоко, соль, лимонный сок - около 0,5 ч. л. (по вкусу), 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза..
Капусту нашинковать.. помять руками.. луковицу тонко покрошить, яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой.. Все смешать.. посолить, перемешать.. добавить лимонный сок.. Сметану смешать с майонезом и заправить салат...
Комментарии
Краснокочанная капуста очень полезна, но она немного жестче белокачанной.
Салатик вкусный и полезный!
Я капусту не шинкую, а тру на крупной терке, так салат получается сочнее и нежнее.
краснокачанная тверже, может и лучше будет..
Такой метод я применяю только для красной капусты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: