Гатыкашы
Один из простых рецептов национальный кулинарии это Гатыкашы. Аш -это плов как бы. А в старину вообще еду у нас называли аш. а повара и сейчас по этому называют Ашбаз.
Гатык-это домашний кефир. простакваша. ну можно и магазинный взять конечно, ну это
Можно сделать домашний. У нас в группе есть рецепт.
Так вот в домашний катык Добавим уже сваренный в воде рис
порежим мелко разную зелень, Кинзу, укроп, шявель, лук порей.

Добавим зелень, соль
Нуш олсун!

Гатык-это домашний кефир. простакваша. ну можно и магазинный взять конечно, ну это
Можно сделать домашний. У нас в группе есть рецепт.
Так вот в домашний катык Добавим уже сваренный в воде рис
- Поделиться

порежим мелко разную зелень, Кинзу, укроп, шявель, лук порей.

Добавим зелень, соль
- Поделиться

Нуш олсун!
- Поделиться

Комментарии
без зелени
очень вкусненькое, сладенькое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: