Курино-кабачковая вкуснятина!

150г кабачков
1 яйцо
1-2 ст. л. муки
2ст. л. сметаны
соль, перец
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, кабачки натереть на терке. Все перемешать и добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны).
2. Сформовать плоские, круглые котлетки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Подавать со сметаной.
МММ, вкусненько!
Комментарии
только я посыпаю мясо полчайной ложки соды перемешиваю и сбрызгиваю лимонным соком, мешаю пока шипит, потом соль перец и на 20 мин в холодильник
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: