Грузинская (абхазская)аджика

· 3/4 стакана соли
· 200 гр. грецких орехов
· 3 ст. ложки молотых семян кориандра
300 гр. чеснока
Приготовление аджики:
Перец помыть и очистить от семян. Лучше этоделать в резиновых перчатках! Пропустить перец через мелкую сетку мясорубки. Если будет много сока, то лучше слить лишний по -возможности. Грецкие орехи и чеснок измельчить таким же образом. Все смешать и добавить соль и кориандр, переложить в чистые банки, закрыть крышками и спрятать в холодильник.
Ее можно подавать с закусками, намазывать на хлеб и есть с первыми блюдами или же добавлять в пищу при приготовлении.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: