Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя любимая начинка для пиццы:)

Мы с мужем подсели на пиццу, в последнее время.

Я люблю делать такую начинку
1-й слой - лук (режу полукольцами, и не очень плотно распределяю по всей пицце
2-й слой - помидоры (это единственный слой, который я слегка подсаливаю)
3-й слой - либо кусочки отваренной курочки, либо колбаса, нарезанная кубиками(лучше курица - т. к. Тогда ее можно дать ребенку)
4-й слой - оливки
5-й слой - много тертого сыра


Тесто я делаю по такому рецепту
- пшеничная мука 400гр
- соль 3/4 чайной ложки
- растительное масло 2 ст ложки
- вода 250 мл
- сухие дрожжи 2 ч. л.

Пицца получается тоненькая, сочная, и просто нереально вкусная . Наверное, это самое лучшее, что у меня получалось, из выпечки. Делала такую начинку уже пять раз. А вы какую начинку любите?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя любимая начинка для пиццы:)
Мы с мужем подсели на пиццу, в последнее время.
Я люблю делать такую начинку
1-й слой - лук (режу полукольцами, и не очень плотно распределяю по всей пицце
2-й слой - помидоры (это единственный слой, который я слегка подсаливаю)
3-й слой - либо кусочки отваренной курочки, либо колбаса, нарезанная кубиками(лучше курица - т. к. Тогда ее можно дать ребенку)
4-й слой - оливки Читать полностью
 

Комментарии

jsk
11 сентября 2012 года
0
Хм... Оля... Курица?
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Так я ж не одна ее ем, я на пол-пиццы ее распределяю. Моя половинка без курицы и колбасы) но, я решила в посте над этим моментом не заморачиваться
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
0
я сыну дела без бекона и грибов.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Я бы тоже сделала дитенку отдельно, рано ей грибочки и бекончик)
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
0
Мы и до сих пор так едим без этого.Конечно он просит колбасу спасибо тетке угостила
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Блин, у меня та же фигня с шоколадными конфетами . Бабушка дала один раз, теперь Дашка иной раз просит

Благо, тут муж на моей стороне.
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
0
я то против всегда была,и мы не едим особо,но когда видит просит и плачет,ак не дать??Редко даем и конфеты тоже(
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Вот и мы не едим при ней, но иногда она в гостях, например, видит
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
ух эти бабушки(у нас мамина родная сестра)все ему покупала.....с магазина на горбу тащила 15 кг арбуза,потому что Нестик захотел бубуз
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+2
бабушки
jsk
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Забааава
Так я ж не одна ее ем, я на пол-пиццы ее распределяю. Моя половинка без курицы и колбасы) но, я решила в посте над этим моментом не заморачиваться

↑   Перейти к этому комментарию
Теперь понятно.
Надо попробовать
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Тут вообще так получилось. Моя соседка испекла такую пиццу. (с колбасой). Я чуть с ума не сошла от запаха, тоже пошла печь пиццу . Вторая соседка учуяла запах от моей пиццы - тоже пошла печь , первая соседка учуяла, как вкусно пахнет пицца второй соседки - сейчас печет . Я чую, как вкусно пахнет - пошла тесто замешивать, через 20 минут печь начну, пока со своей начинкой (есть продукты), потом уже попробую с шампиньенами.

Круговорот пиццы в крыле
jsk
11 сентября 2012 года
0
Мы пиццу тоже уважаем
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Жаль, что он нее не худеют, так бы я одной пиццей питалась
jsk
11 сентября 2012 года
0

А еще паста Мнямка!
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
А пасту как готовишь?
jsk
11 сентября 2012 года
0
Дома паста - это громко сказано
А вот в различных заведениях нашего города
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Я в заведениях даже не заказывала, много пропустила?
jsk
11 сентября 2012 года
0
Смотря где Еще не везде знают, что к пасте помимо вилки, нужно еще и ложку класть Хотя позиционируют итальянскую кухню.
Люблю какие нибудь необычные на вид пасты. Черные например
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Оооо, не, я всякие черные и цветные не люблю , хотя не пробовала, просто вид не нравится
jsk
11 сентября 2012 года
0
Такс. Тебе обязательно надо выбраться в какое нибудь подобное заведение
А потом поделиться впечатлением.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
princess_Maro
12 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий jsk
Смотря где Еще не везде знают, что к пасте помимо вилки, нужно еще и ложку класть Хотя позиционируют итальянскую кухню.
Люблю какие нибудь необычные на вид пасты. Черные например

↑   Перейти к этому комментарию
jsk пишет:
Еще не везде знают, что к пасте помимо вилки, нужно еще и ложку класть
а можно подробнее про ложку
jsk
12 сентября 2012 года
+1

С помощью ложки удобнее наворачивать пасту на вилку
Примерно так выглядит
princess_Maro
12 сентября 2012 года
0
буду знать) мне надо правда видео посмотреть как это делается)
jsk
12 сентября 2012 года
0
Это просто ))
Правда сейчас по инету посмотрела, интересная инфа. Пасту можно есть как вилкой, так и вилка-ложка. Кто-то говорит, что только вилкой надо, кто-то нет Так что не ошибетесь
princess_Maro
12 сентября 2012 года
+1
kukusiandra
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Забааава
Так я ж не одна ее ем, я на пол-пиццы ее распределяю. Моя половинка без курицы и колбасы) но, я решила в посте над этим моментом не заморачиваться

↑   Перейти к этому комментарию
ты вегетарианка что ли?
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Martens Alena
12 сентября 2012 года
0
а ты тесто сама месишь или в хлебопечке?
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
В хлебопечке , сама не умею
Martens Alena
12 сентября 2012 года
0
я не люблю с тестом возится и последние 2 меяца доверяю это хлебопечке
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Правильно, она хорошо справляется)))
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
BlondyOlga пишет:
. А вы какую начинку любите?
Я делаю по другому немного
1 слой-(соус)помидор очищенный от кожуры взбиваю блендером+туда соли оливковое масло и орегано сухое)
2 слой-посыпаю сыром...много сыра мацарелла
3 слой- бекон
4 слой-грибы свежие шампиньоны
5 слой-могу добавить перец болгарский,или маслинки...все сбрызгиваю оливковым маслом и в духовку
тесто в хлебопечке делаю.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Тесто я тоже в хлебопечке делаю )

А что за орегано? Попробую я и твою начинку, муж давно пиццу с грибами просит
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
0
BlondyOlga пишет:
А что за орегано?
Ну у нас сухой продают реган,он же базилик, у нас ригани,в России орегано,у меня в постах про готовку нашу есть глянь.
Я тока такую начинку люблю и всегда сыр делаю сразу практически на тесто.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Вот меня этот момент тоже заинтересовал, всегда пробовала сыр последним слоем... Интересно, как будет - если сыр на соус положить? У меня есть домашний кетчуп (сама делала), его и положу первым слоем)) базилик добавлю туда, да и все)
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
0
Вот мне нравиться именно со свежих помидор,у нас во всех итальянских пиццериях сыр на соус и много сыра,потом он тает и вся начинка прилипает и не падает с куска.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Да? Ладно, изначально попробую по оригинальной рецептуре, все равно шампиньенов нет - в магазин нужно идти
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
BlondyOlga пишет:
Да?
Все пиццы что я тут ела,делают именно так и мне это нравиться.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
saita
11 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИлонаИло
BlondyOlga пишет:
А что за орегано?
Ну у нас сухой продают реган,он же базилик, у нас ригани,в России орегано,у меня в постах про готовку нашу есть глянь.
Я тока такую начинку люблю и всегда сыр делаю сразу практически на тесто.

↑   Перейти к этому комментарию
ilona malgina пишет:
продают реган,он же базилик, у нас ригани,в России орегано,
Базилик и орегано - абсолютно разные травы (растения). Извините.
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
да ладно ...я с названиями на разных языках запуталась
saita
11 сентября 2012 года
0
даааа... с разными языками - это ваааще жесть... особенно - в кулинарии и в медицине, когда совершенно разные вещи на двух языках похоже по звучанию называются...
ИлонаИло
11 сентября 2012 года
+1
Янина 22
11 сентября 2012 года
+1
Мням! А я усе люблю,что приготовлено и тем более выпечено. Сейчас вот шарлотку куфаю,в этот раз просто неземная пышность получилась. твой пост тяну в избранное.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Я тоже люблю выпечку)))) сейчас только учусь печь, вот, такая пицца лучше всего получается)
peppi4ulok
11 сентября 2012 года
+1
надо попробовать.Хомячц.Спасибо
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
peppi4ulok
11 сентября 2012 года
+1
ДВ_креветка
11 сентября 2012 года
+1
блииин, а без хлебопечки можно сделать тесто по этому рецепту????
просто состав понравился, простой, а печки то нету...
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Я думаю, что можно, только трудозатрат больше.
ДВ_креветка
11 сентября 2012 года
+2
можно попробовать на полпорции....
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Ну да, там особо ценных продуктов нет, не жаль будет, если испортишь. Вообще, если умеешь тесто месить, то сообразишь, может, воды добавить потребуется, или чуть масла?
ДВ_креветка
11 сентября 2012 года
+2
да я заморачиваться не буду - все перемешаю и поставлю на часок в теплое место!!!

авось что нибудь да получится!!
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
удачи) у меня замечательное тесто получается - пицца выходит тоненькая и хрустящая
ДВ_креветка
12 сентября 2012 года
+2
Vikulya-mama
11 сентября 2012 года
+1
Вкусно.
Забааава (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
valio96
12 сентября 2012 года
+1
Оля, спасибо утащила
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
+1
Калиния
12 сентября 2012 года
+1
Тесто делаю так же, действительно самое лучшее из всех испробованных Пиццу пеку редко, помидоры(в пицце) и кетчуп не люблю, поэтому начинку делаю более "вредную" - намазываю корж майонезом с чесночком, сверху полёт фантазии, самый верхний слой сыр (ням-ням)
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Не, я майонез не люблю, да и ребенку не даю, я уж лучше помидоры
Калиния
12 сентября 2012 года
0
Я тоже стараюсь не есть его. Лишь изредка он у нас бывает в холодильнике. И то, если на праздник что-то готовится или муж достанет "Хочу майонеза ". ну, и если пиццу пеку, что тоже бывает крайне редко, потому как у моего мужа "вечно худеющая жена с недостатком силы воли, не держащая соблазны дома"
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
а я в последнее время чуть ли не каждый деь пеку пиццу, чую, скоро придется на диету садиться
Калиния
12 сентября 2012 года
0
Вот-вот, меня тоже готовить вкусняшки пробило Сижу такая, сытая, по ощущением кг на 5 тяжелее Идём гулять с дочей - вдарим спортом по калориям
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Акмаля
12 сентября 2012 года
0
А пиццу в аэрогриле вы печете на решетке или у вас спец.противень?
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Такая сетчатая штука была в комплекте... Вот ее фото https://www.stranamam.ru/post/2091314/
Я ее застилаю фольгой, и фальгу смазываю маслом.

Вот, кстати, еще рецепты
https://www.stranamam.ru/post/2133914/
https://www.stranamam.ru/post/2141930/ (вот это шикарный рецепт, булочки я теперь сама пеку, просто на этой сетчатой штуке)
Вот и картошка https://www.stranamam.ru/post/2218851/
Акмаля
12 сентября 2012 года
0
У меня только 2 решетки низка и высокая,такие как в микроволновке
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
У меня три решетки, и эта штука. Может, саму решетку фольгой застелить? Хотя эта сетчатая миска удобна тем, что там края немного кверху идут - получается ровненькая пицца. Иногда я в духовке готовлю, иногда в аэрогриле. Просто в общаге живу - если духовка занята - готовлю в аэрогриле.
Акмаля
12 сентября 2012 года
0
Интересно а отдельно можно такую приобрести
Забааава (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Акмаля
12 сентября 2012 года
+1
Буду искать!
AB-AliHO4ka
13 сентября 2012 года
0
мы с мужем вообще от питцы без ума.делаем разнообразные,в основном для меня,а муж любит стандарт,колбаса ПК,помидоры и какой нибудь красный соус и море сыра))))))я помню я даже с селёдкой солёной делала
Забааава (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
Ничего себе

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам