Салат из кабачков на зиму

3-4 шт болгарского перца;
500 г томатного соуса или 250 г. томатной пасты
1/3 или 1/2 стакана сахара;
1 ст. л. эссенции (влить сразу);
0.5 л подсолнечного масла,
2 ст. л. соли,
10 луковиц, предварительно обжаренных в масле.
Все ингредиенты смешать. Варить 30-40 мин, потом добавить 10 нарезанных помидоров и варить ещё 25 мин. Закатать и укутать в тёплые вещи.
У меня получилось 7 пол-литровых банок.
Комментарии
А хранить в холодильнике или можно так......
Хочу такой сделать попробовать...
А хранить в холодильнике или можно так......
Хочу такой сделать попробовать...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: