Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Утка! и караси... Выручайте, странамамочки - жены охотников-рыболовов со стажем!

Мой дорогой только только заразился охотой-рыбалкой... Привез утку. В перьях! С внутренностями! Ну, с последними я справлюсь, а как эти перья ободрать побыстрее? И как её готовить? Я знаю что дичь гораздо жестче привычной магазинной курятины.
А еще карасей с две ладошки десятка три. С ними что делать? Они же костлявые, наверно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Утка! и караси... Выручайте, странамамочки - жены охотников-рыболовов со стажем!
Мой дорогой только только заразился охотой-рыбалкой... Привез утку. В перьях! С внутренностями! Ну, с последними я справлюсь, а как эти перья ободрать побыстрее? И как её готовить? Я знаю что дичь гораздо жестче привычной магазинной курятины.
А еще карасей с две ладошки десятка три. С ними что делать? Они же костлявые, наверно... Читать полностью
 

Комментарии

Melanie22252
10 сентября 2012 года
0
Посижу,послушаю,как раз весь холодильник рыбой и уткой забит
Маришенция
10 сентября 2012 года
0
берете утку, обрезаете голову, лапы и концы крыльев, и шкуру чулком снимаете, если перьев надо-нащипайте с целой. потом тушку напополам, не как курицу, а как бы под филе отрезать, ну уж распотрошить думаю сумеете)). утки обычно жЫрненькие, поэтому делать лучше с гречневой кашей, мясо не жесткое, нормальное. кстати, что за утка то?
ZhadEna (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
да бог знает))) коричневая какая-то))) Спасибо за советы!
Маришенция
10 сентября 2012 года
0
карасей потрошить и засолить и заморозить
Черноокая
10 сентября 2012 года
0
Меня сегодня тоже муж должен осчастливить дичью и рыбой. Так как я водоплавающую дичь не ем, что я ее и не готовлю, а вот свекор тушит капусту с уткой. Что касается карасей, то их я очень люблю. Они бывают разные и костлявые и не очень. А приготовить из них можно и уху, и пожарить, и запечь в сметане... Ой, да много чего можно.
ZhadEna (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
пойду искать карасей в сметане))
Кисулькаа
10 сентября 2012 года
0
У меня охотник и рыболов со стажем... уток сам щипает, а потом смалит на горелке, если горелки нет, то только снимать всю шкуру. А готовить - это на Ваше усмотрение, если будете снимать шкуру, то целиком лучше не запекать - порубите на куски и потушите с овощами, можно добавить картофель, а можно суп сварить (шурпу). А карасей просто пожарьте и подайте мужу на ужин. Я раньше вообще не понимала эту дичь, рыбу, а сейчас за милую душу...ням-ням.
margo279
10 сентября 2012 года
0
Мы из карасей котлеты делаем
Гала82
10 сентября 2012 года
0
Я уток в пакетах для запекания готовлю в духовке, обмазав майонезом с чесноком, иногда кашей гречневой фарширую.
пруся
11 сентября 2012 года
0
а я нашпиговываю чесноком, обмазываю солью+перец и на сковородку, поджарить, затем под крышкой протушить, подливая водичку...вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!
ZhadEna (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
а сколько тушить по времени?
пруся
12 сентября 2012 года
0
конечно, зависит от возраста и от вкусовых предпочтений, но в среднем 1 - 1,5 часа
ZhadEna (автор поста)
12 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам