Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечка Moulinex UNO OW3101

Теперь у меня тоже есть хлебопечка


Вот такая


Технические характеристики
3 варианта веса(500 г, 750 г и 1000г)
3 цвета корочки
15 программ
Запрограммированный старт через 15 часов
Легко использовать: программы можно посмотреть на большом экране
Легко чистить: Антипригарное покрытие бака
Смотровое окошко
Градуированный стаканчик и мерная ложка
Сохранение хлеба горячим
Книга рецептов

Вчера испекла первый хлебушек (Программа 3: французская булка). Результатом довольны все (фото нет, т. к. очень довольные съели весь хлеб очень быстро). Сегодня яблочный джем попробую сделать и к ужину испечь свежий хлебушек
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечка Moulinex UNO OW3101
  Теперь у меня тоже есть хлебопечка
Вот такая
Технические характеристики
3 варианта веса(500 г, 750 г и 1000г)
3 цвета корочки
15 программ
Запрограммированный старт через 15 часов Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
+1
Поздравляю))) А мощность какая? Не шумная?
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
Мощность - 650
Вроде не шумная (мне сравнить не с чем), находясь в комнате я ее практически не слышу. Но пищит громко (когда заканчивает печь, или когда можно добавки досыпать)
PkaPka
23 октября 2012 года
+1
у меня тоже такая хлебопечка. Сначала думала, что тихая. Но когда сравнила с маминой LG - это небо и земля. Моя просто рычит получается! Но хлеб в муле мне больше понравился
Никс
10 сентября 2012 года
+1
а стоимость?
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+2
5 500 руб, но у нас сейчас акция на эту модель скидка 50 % и мы ее купили за 2 700 руб (еще неделю такая цена продержится, а потом снова поднимут)
Никс
10 сентября 2012 года
+1
здорово! за такие деньги я купила бы неглядя! мулинекс хвалят
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
+1
Цена приятная)
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
очень даже, поэтому мы ее и купили
большой необходимости то в ней нет, а так хотелось... ну с такой скидкой чего не взять
vasilinkaVK
10 сентября 2012 года
+1
ничего себе нет) А хлебушек)))
ЛАРиК43
10 сентября 2012 года
+1
Да уж, не цена, а просто праздник! Поздравляю с покупкой!!
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
mariela
10 сентября 2012 года
+1
Поздравляю! Тоже подумываю о покупке!
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
Если позволяет место и финансы, то непременно надо брать)))
podzem79
10 сентября 2012 года
+1
Поздравляю с покупкой, хорошая модель, у меня более старая модель уже 4 года работает, правда ведро пришлось поменять.
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Буду надеяться, что эта тоже долго служить будет
podzem79
10 сентября 2012 года
+1
мои магазинного хлеба не хотят есть
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
у меня уже приятельница просит хлеба им испечь)))
podzem79
10 сентября 2012 года
+1
А Вы уже пробовали печь? количество муки может быть другим чем в книге рецетов
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
да, уже опробовала, правда пока один рецепт, но результат мне очень понравился
podzem79
10 сентября 2012 года
+1
Бородинский очень вкусный, правда солод нужен для него и мука серая
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
будем искать и пробовать
Хочется всё попробовать приготовить
Сейчас вот джем поставлю, яблочный
АНЮТКА 23
10 сентября 2012 года
+1
у меня такая же!!!!!!!!!! поздравляю вас с отличным приборчиком!!!!!! я от нее в восторге!!!
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
Спасибо!
Okulinaa
10 сентября 2012 года
+1
ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!
Муж у тебя просто умничка
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
Спасибо!

варенье получилось отличное, завтра еще что нибудь пробовать буду
Томашка
10 сентября 2012 года
+2
и мне муж купил точно такую же,акция 50% только вышло 1999 рублей,вот скоро домой едет и привезёт мне.
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
я примерно посчитала, точный курс не знаю, мы то покупали в тенге
Томашка
10 сентября 2012 года
+1
Малика09
10 сентября 2012 года
+1
поздравляю. в мулинексе хлебушек вкуснючий
Lazurit (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
Хлеб и правда вкусный, и варенье удачно получилось
Валентина 77
10 сентября 2012 года
+1
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
Валентина 77
11 сентября 2012 года
+1
Карачёва Наталья
11 сентября 2012 года
+1
поздравляю!
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Спасибо!
киска-киска
11 сентября 2012 года
+1
и у меня такая же, только хлеб не получился. Вы все по рецепту делали? у меня внтри клеклый получился, наверное муки маловато
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
я делала по 3 программе (Французская булка), воду отмеряла стаканом который в комплекте, соль и дрожжи - ложкой которая в комплекте, муку на электронных весах. Налила воды, насыпала соли, сверху муку и на нее уже дрожжи. Все хорошо перемешалось и пропеклось. Вес булки у меня был 500 г, корочка средняя
киска-киска
11 сентября 2012 года
0
а я муку по стакану мерному, наверное непрвильно сделала. Весов нету
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
раз весов нет, то только методом проб и ошибок к своему рецепту, наверное, можно прийти
киска-киска
11 сентября 2012 года
0
т.е мерным стаканом нельзя
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
сейчас в личку напишу
Малика09
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий киска-киска
т.е мерным стаканом нельзя

↑   Перейти к этому комментарию
в хоз. магазинах есть кружки с мерками(стоит рублей100). там есть мерка Мука. просейте муку в неё и хорошо утрусите плотно будет у вас вес почти точный+- несколько грамм.они не влияют на хлеб.Я уже делала испытания так.
киска-киска
11 сентября 2012 года
0
так он внутри клеклый как будто не пропекается, ставила на дополнительное выпикание бесполезно. И еще мне интересно тесто там получается жидкое или густое(имею ввиду отдельно замесить тесто)
Малика09
11 сентября 2012 года
0
киска-киска пишет:
тесто там получается жидкое или густое(
смотря какой рецепт.
Попробуйте сначала с хлебом.
Тесто на пиццу получается отличное. по рецепту из книги.
киска-киска
11 сентября 2012 года
0
сейчас поставила на французкий хлеб, в окно заглядываю тесто прям отличное. Видать первый раз я что то не то нахимичила
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий киска-киска
так он внутри клеклый как будто не пропекается, ставила на дополнительное выпикание бесполезно. И еще мне интересно тесто там получается жидкое или густое(имею ввиду отдельно замесить тесто)

↑   Перейти к этому комментарию
хоть было написано крышку не открывать в процессе, но я полезла трогать тесто))) оно было упругое
киска-киска
11 сентября 2012 года
0
да прям так рука и тянется открыть ее
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
Малика09
11 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Lazurit
хоть было написано крышку не открывать в процессе, но я полезла трогать тесто))) оно было упругое

↑   Перейти к этому комментарию
когда пропищит на начальном этапе.можно открыть(это сигнал для добавок) и лопаткой со стенок муку убрать,что бы она вымесилась(такое бывает).
Разве не написано что после открывать нельзя?
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
написано
но любопытство пересилило
теперь то уже не так интересно, не лезу к ней
Малика09
11 сентября 2012 года
+1

а мы с мужем как два чудика сидели в окошко глядели
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
так я первый раз когда пекла сидела и смотрела ей в окошко, как будто она быстрее готовить будет, если я у нее над душой стоять буду
Малика09
11 сентября 2012 года
+1
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
vasilinkaVK
11 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Малика09

а мы с мужем как два чудика сидели в окошко глядели

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09 Мы так со стиралкой в свое время)
Малика09
11 сентября 2012 года
+1
и мы это проходили. так со всей новой техникой.
Малика09
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий киска-киска
так он внутри клеклый как будто не пропекается, ставила на дополнительное выпикание бесполезно. И еще мне интересно тесто там получается жидкое или густое(имею ввиду отдельно замесить тесто)

↑   Перейти к этому комментарию
а ещё попробуйте. сначала поставить на режим Тесто.,а потом по окончанию программы поставьте на выпечку,только крышку не открывайте.
Lazurit (автор поста)
15 сентября 2012 года
+1
Небольшой отчет по этой печке:
1. Опробовала все (кроме того, что без клейковины) рецепты хлеба по стандартным программам. Делала по 500 гр, один раз сделала 1000 гр. Хлеб всегда получался хорошо промешанным, хорошо пропеченным и вкусным.
2. Делала варенье: из яблок, из киви. Результат меня тоже вполне устроил, закрыла в банки.
3. Пробовала печь кекс - по рецепту хлебопечки. Даже не знаю как мне больше понравилось его есть - теплым, или на следующий день холодным. Мне кажется если этот кекс поделить на коржи и промазать кремом, то получится небольшой тортик на ужин

Печь достаточно тихая, по крайней мере дети от нее не просыпаются. Но если поставить таймер чтоб утром был горячий хлеб, то думаю людей привыкших спать в тишине она разбудит.

Ведерко легко моется, лопаточка застряла в хлебе только один раз, но вытащилась без труда.
Малика09
15 сентября 2012 года
+1
лопатка почти всегда там остаётся,я сразу пока горячий вынимаю,вилкой.
Lazurit (автор поста)
16 сентября 2012 года
+1
у меня даже специальный крюк есть, которым вытаскивать лопатку. Но оказалось, что он и не нужен
Малика09
16 сентября 2012 года
+1
vasilinkaVK
15 сентября 2012 года
+2
класс!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам