Нужен рецепт.
Дорогие мастерицы, пожалуйста поделитесь хорошим рецептом торта "Сметанник", нужен мне и соседке, за ранее благодарю. Так же благодарю за ваши советы и милые тёплые тапки
(шутю с любовию)
Спасибо вам большое милые мастерицы, как я рада что познакомилась с вами. Тортик с розами готовился на маленькую свадьбу, всем гостям очень понравился торт, сказали очень вкусно, сказали учись и мы будем у тебя заказывать. Так что слава Богу за вас, пусть Бог обильно благословит вас за помощь, за терпения моих вопросов и расспросов.










Спасибо вам большое милые мастерицы, как я рада что познакомилась с вами. Тортик с розами готовился на маленькую свадьбу, всем гостям очень понравился торт, сказали очень вкусно, сказали учись и мы будем у тебя заказывать. Так что слава Богу за вас, пусть Бог обильно благословит вас за помощь, за терпения моих вопросов и расспросов.





















Комментарии
коржи
2ст-сметаны,2ст-сахара,2-яйца,4ст.лож.-масла сливочного, 2,1/2 стак.-муки,,1ч.л.-соды(гаш.укс).
Сметану растираем с сахаром,яйцами,маслом(растопленным) ,добавляем муку и соду.размешиваем хорошо. Тесто делим на две части в одну добавляем какао.-2.ч.л.
И выпекаем по очереди.
"примечание-это на диаметра коржа около 23-26 см.,так что лучше делать на 2-3 порции)
Крем. 1,1/2 стак.густой сметаны+3/4 стак. сахара хорошо взбить+орехи.
Глазурь: 4ч.лож. какао,3 ст.лож.-сахара,2ст.лож.-сметаны. перемешать всё. варить до загустения потом добавить 70гр. масла немного проварить и дать после остынуть. залить последний белый корж.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
коржи
2ст-сметаны,2ст-сахара,2-яйца,4ст.лож.-масла сливочного, 2,1/2 стак.-муки,,1ч.л.-соды(гаш.укс).
Сметану растираем с сахаром,яйцами,маслом(растопленным) ,добавляем муку и соду.размешиваем хорошо. Тесто делим на две части в одну добавляем какао.-2.ч.л.
И выпекаем по очереди.
"примечание-это на диаметра коржа около 23-26 см.,так что лучше делать на 2-3 порции)
Крем. 1,1/2 стак.густой сметаны+3/4 стак. сахара хорошо взбить+орехи.
Глазурь: 4ч.лож. какао,3 ст.лож.-сахара,2ст.лож.-сметаны. перемешать всё. варить до загустения потом добавить 70гр. масла немного проварить и дать после остынуть. залить последний белый корж.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня сковорода чугунная для такого торта.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/885895/
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 50 грамм
Мука — 1,5 стакана (или чуть меньше)
Сметана (лучше нежирная) — 250 грамм
Ванилин — по вкусу
Сода — 0,5 ч.л.
крем
Сметана (свежая) — 350 грамм
Сахар — 1 стакан
Причина: Всем спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: