Салат с рисом на зиму

и так как салат отлично, и суп сварить...
пропорции я не соблюдала, все от наличия продуктов
-риса замочить
в большую кастрюлю нарезаем:
-помидоры, как на салат(я использую пюре томатное-дешевле

-сладкий перец
-лук
-морковь натереть на крупной тёрке или морковнице
-влить200 мл. раст. масла,
-добавить 3 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара(это на 10 литровую кастрюлю свеже нарезанных овощей )
-тушить 40 мин
-добавить рис
-варить 20 мин
-добавить 1 ст. л. уксуса
-в каждую простерилизованную банку положить по 1 таблетки аспирина
-разлить по банкам
-закатать
на 2 дня в тепло
+25 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: