Мне нравится так: обжариваю баклажаны, отдельно лук с морковью, помидоры (все режу мелким кубиком), фасоль или бобы отвариваю до готовности, затем все это перемешиваю и немного протушиваю, соль и специи по вкусу, можно добавить соевый соус.
Можно сварить суп из бобов и помидоров с луком. Еще можно варить суп с бараниной и бобами. Можно разварить бобы и в блендере взбить их с сахаром, получиться десерт чем-то похожий на шоколад по вкусу.
Мы любим такое блюдо: слегка обжарить лук, добавить вареную свеклу (порезать кубиками или натереть на терке), минут 5-10 обжарить, потом положить вареные бобы или фасоль консервированную (в томате или без, хороша любая), подлить водички (рассол от фасольки), потушить минут 10-15, посолить. Можно добавить чесночок. Вкусно как горячее и холодное блюдо.
Комментарии
а потом чистим и зажариваем и мяско туда и картошку и морковку и томат.пасту
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: