Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Японская диета. Дневник. День 9

Вес - 57,5 (-0,1кг)
Талия - 68 (-1см)
Окружность бедра - 53,5
_____________________________________________________________

Мой вчерашний ужин из морковки с растительным маслом съел муж. Ему с мясом хорошо пошло) А я осилила 4 ложки этой гадости. Потом заела яблоком и грейпфрутом)))
_____________________________________________________________

Сегодня вместо вареной или жареной рыбы соблазнилась куском сырой семги. Сбрызнула лимоном и полила оливковым маслом. А к рыбке - минералка со льдом и соком одного грейпфрута. В жару - самый лучший обед!


А муж кормился вот этим)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Японская диета. Дневник. День 9
Вес - 57,5 (-0,1кг)
Талия - 68 (-1см)
Окружность бедра - 53,5
_____________________________________________________________
Мой вчерашний ужин из морковки с растительным маслом съел муж. Ему с мясом хорошо пошло) А я осилила 4 ложки этой гадости. Потом заела яблоком и грейпфрутом)))
_____________________________________________________________ Читать полностью
 

Комментарии

italianka
6 августа 2010 года
0
когда диета заканчивается?
Naiade (автор поста)
6 августа 2010 года
0
в следующий вторник)
mariya_kalina
7 августа 2010 года
0
Не боишься сырую рыбу есть?
Naiade (автор поста)
7 августа 2010 года
0
неа) мне вообще если семгу дать - не оторвешь, пока не доем)
italianka
7 августа 2010 года
0
сыроежка(в смысле, что сырая рыба тебе нра)))) ты наша
Naiade (автор поста)
7 августа 2010 года
0
вот семгу сырую я точно обожаю) могу еще тунца в охотку.. а остальные сорта рыбы - только после терм. обработки)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам