Рагу "Жена крестьянина"
Нашла в каком-то из многочисленных маминых журналов с рецептами и теперь делюсь с Вами, извините, правда, что без фото.
Итак!
1 кг мясного фарша жарить в глубокой сковороде с луком в течении 15 мин. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 плавленных сырка типа "Дружба" и жарить пока сыр не расплавится. Долить кипятка, чтоб покрывало фарш, добавить 3 ст. л. томатной пасты и кипятить 10 минут. В конце добавить 4-5 зубчиков чеснока и зелень.
Приятного аппетита!
Итак!
1 кг мясного фарша жарить в глубокой сковороде с луком в течении 15 мин. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 плавленных сырка типа "Дружба" и жарить пока сыр не расплавится. Долить кипятка, чтоб покрывало фарш, добавить 3 ст. л. томатной пасты и кипятить 10 минут. В конце добавить 4-5 зубчиков чеснока и зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: