Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите с рецептом! Мясо!

Девочки! У многих детки любят колбасу, сосиски, ну и прессованного варено-копчёного мясо промышленного производства
Вот и мы такие... А обычное мясо в супах, в подливе не едим... Максимум курочку.. Подскажите проверенные рецепты приготовление пресованного мяса с натуральными приправами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите с рецептом! Мясо!
Девочки! У многих детки любят колбасу, сосиски, ну и прессованного варено-копчёного мясо промышленного производства Вот и мы такие... А обычное мясо в супах, в подливе не едим... Максимум курочку.. Подскажите проверенные рецепты приготовление пресованного мяса с натуральными приправами Читать полностью
 

Комментарии

Ледик
3 сентября 2012 года
0
http://www.youtube.com/watch?v=ZnTrCyTuO8s&feature=plcp всегда готовим, вкусно, просто
Света Макарова (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
спасибо !! посмотрю
Ледик
3 сентября 2012 года
0
на здоровье, если просто мясца хочется, берем мясо кусочком лучше без кости, промываем в холодной воде, обсушиваем в льняном полотенце, разворачиваем фольгу, выкладываем мясо, присыпаем специями кому что нравиться, лавровый лист, лук, чеснок, перец молотый( я использую 5 перцев, мелю перед использованием, орегано, базилик, мяту, морковь, соль, чуть сахара) закрываю фольгу и в духовку на среднюю температуру, где то 180-210 и часа 2 оно там стоит, потом разворачиваю и если хотим с корочкой то перекладываю на противень и еще полчаса или минут 40, поливаю соком от мяса, получается очень вкусно, такое мясо долго не живет, один день в холодильнике, съедается очень быстро как холодное так и горячее. Приятного аппетита
Света Макарова (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
спасибо!!!! попробую тоже! как раз муж с вахты приезжает на днях- он любит такие вкусняшки!
vasilinkaVK
3 сентября 2012 года
0
taschka
3 сентября 2012 года
+1
Света Макарова (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
спасибо, знаю этот рецептик
Агата25
3 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий taschka
А из говядины такое можно интересно сделать?
taschka
3 сентября 2012 года
0
Тамп вроде в коментах написано девочки делали из свинины, а из говядины...
goldvikoc
4 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Агата25
А из говядины такое можно интересно сделать?

↑   Перейти к этому комментарию
я такое делаю из говядины, только еще свининки добавляю, получается как ветчина.
Агата25
5 сентября 2012 года
0
Наверное дольше надо варить?
goldvikoc
5 сентября 2012 года
0
да варить подольше, как мясо отварное делаете, все зависит какая говядина, если мороженная, то подольше, а если парная, то побыстрее. я пакетик прикрою, кусочек мяса выловлю и попробую как приготовилось и тогда уже решаю варить еще или выключать.
Агата25
5 сентября 2012 года
0
буду пробовать)))
goldvikoc
4 сентября 2012 года
0
Колбаса из курицы.
1 курица
2 яйца
0,5 ст. молока
1 вареная морковь
Мясо отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью. В фарш вбить яйца, добавить молоко, соль и перемешать. Из костей сварить бульон с луком и кореньями, морковью и сельдереем. Из фарша сформировать колбаски, плотно завернуть их в фольгу. Варить в кипящем бульоне 30 минут. Я своим делаю, с утра на бутербродики очень любят.
Света Макарова (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
goldvikoc
4 сентября 2012 года
0
Вот еще нашла, рецепт брала в этой группе, вкусно, огромное спасибо еще раз автору, к сожалению не запомнила как зовут.
Вареная колбаса
1 куриная грудка
300-400 гр. мякоти свинины
0,5 - 0,7 ст. молока
1-1,5 ст. л. крахмала
3-4- зубчика чеснока
специи - соль 1/3-1/2 ч. л., перец душистый, мускатный орех, черный перец.
Куриную грудку перемалываем в блендере с чесноком, добавляем немного молока. Свинину перемалываем в блендере, убираем жилы, если есть. Куриное мясо и свинину смешиваем, добавляем оставшееся молоко, крахмал, специи. Хорошо вымешиваем. Пусть постоит 5-10мин. В это время ставим емкость с водой на плиту, и готовим упаковку для колбасы. В этот раз колбас заворачивала в пищевую пленку, кончики пленки замотала ниткой. Фарш не очень густой, растекается. Лучше из этого количества фарша сделать 2 небольшие колбаски. Так лучше еще и потому, что если сделаете 1 штуку, она может никуда не войти. Колбасу опустить в воду и варить с момента закипания 40-50 минут. Остудить в упаковке.
Света Макарова (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
плотная
7 сентября 2012 года
0
моя тоже мясо не очень ест, так я готовлю котлеты, ленивые голубцы и пельмени, тефтели.
Котлетки разминаю и во все супы и вторые блюда кладу. Ест за милую душу и не догадывается что в блюде мясо.
Света Макарова (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
моя если надо везде найдёт )))) но садик приучает выживать )) там не будут по-нескольку блюд сразу варить как дома )))
vasilinkaVK
25 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам