Подскажите с рецептом! Мясо!
Девочки! У многих детки любят колбасу, сосиски, ну и прессованного варено-копчёного мясо промышленного производства Вот и мы такие... А обычное мясо в супах, в подливе не едим... Максимум курочку.. Подскажите проверенные рецепты приготовление пресованного мяса с натуральными приправами
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 курица
2 яйца
0,5 ст. молока
1 вареная морковь
Мясо отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью. В фарш вбить яйца, добавить молоко, соль и перемешать. Из костей сварить бульон с луком и кореньями, морковью и сельдереем. Из фарша сформировать колбаски, плотно завернуть их в фольгу. Варить в кипящем бульоне 30 минут. Я своим делаю, с утра на бутербродики очень любят.
Вареная колбаса
1 куриная грудка
300-400 гр. мякоти свинины
0,5 - 0,7 ст. молока
1-1,5 ст. л. крахмала
3-4- зубчика чеснока
специи - соль 1/3-1/2 ч. л., перец душистый, мускатный орех, черный перец.
Куриную грудку перемалываем в блендере с чесноком, добавляем немного молока. Свинину перемалываем в блендере, убираем жилы, если есть. Куриное мясо и свинину смешиваем, добавляем оставшееся молоко, крахмал, специи. Хорошо вымешиваем. Пусть постоит 5-10мин. В это время ставим емкость с водой на плиту, и готовим упаковку для колбасы. В этот раз колбас заворачивала в пищевую пленку, кончики пленки замотала ниткой. Фарш не очень густой, растекается. Лучше из этого количества фарша сделать 2 небольшие колбаски. Так лучше еще и потому, что если сделаете 1 штуку, она может никуда не войти. Колбасу опустить в воду и варить с момента закипания 40-50 минут. Остудить в упаковке.
Котлетки разминаю и во все супы и вторые блюда кладу. Ест за милую душу и не догадывается что в блюде мясо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: