ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ в духовке (мои любимые)
Очень люблю оладушки из кабачков, готовлю их часто 2 раза в неделю, и съедаются очень быстро, даже моментально.
К ним люблю очень йогурт подавать, нам так больше нравиться.
Я беру 5 кабачков среднего размера, очищаю от кожуры, на терке тру, немного солю, даю постоять 5 минут, выжимаю от сока, перекладываю в другую емкость.
Теперь к кабачкам добавляю 1 морковь на мелкой терке,1 яйцо, мелко нарезанную петрушку укроп по 10 веточек, зеленый лук 3 -5 достаточно, 2-3 ст. ложки муки с горкой и растит. масло 2-3 ст. ложки, все перемешать, в конце добавляю немного сушеной мяты и козий сыр на терке.
Опять все перемешать, если вам соли покажется мало то чуточку посолите, но немного.
А теперь на протвень пекарскую бумагу, и дело за малым, выложить оладушки.
Выпекаю в турбо духовке при тем.180 гр. 20-30 минут.
Получаются легкими, так как масло очень очень мало.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
К ним люблю очень йогурт подавать, нам так больше нравиться.
Я беру 5 кабачков среднего размера, очищаю от кожуры, на терке тру, немного солю, даю постоять 5 минут, выжимаю от сока, перекладываю в другую емкость.
Теперь к кабачкам добавляю 1 морковь на мелкой терке,1 яйцо, мелко нарезанную петрушку укроп по 10 веточек, зеленый лук 3 -5 достаточно, 2-3 ст. ложки муки с горкой и растит. масло 2-3 ст. ложки, все перемешать, в конце добавляю немного сушеной мяты и козий сыр на терке.
Опять все перемешать, если вам соли покажется мало то чуточку посолите, но немного.
А теперь на протвень пекарскую бумагу, и дело за малым, выложить оладушки.
Выпекаю в турбо духовке при тем.180 гр. 20-30 минут.
Получаются легкими, так как масло очень очень мало.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

+53 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: