Пирожное "Маэстро"
Девочки Вчера пекла пирожные из слоеного теста. а то тесто то сделала, и так и лежала уж несколько дней. сделала и вспомнила фильм Самая Обаятельная и привлекательная, один из моих любимых фильмов.
Обожаю от туда эту сцену, и в машине такая музыка, бомбавая!
вот смотрю мои пирожные напомнили мне ихни Маэстро.
и так слоеное тесто я тут показывала как сделать Слоеное тесто
берем слоеное тесто раскатываем и режим квадратики
Делаем трех угольки и режим с 2 сторон ну не до конца,
открываем их
в серединку кладем сладкий абрикосовый джем
меняем местами крылышки
на джем кладу персик кусочек
после прикосновение рук, тепла, тесто стала мягкая, а это мешает ему подниматься. по этому я все собрала в тарелку и положила в холодильник, пока печка согрелась. минут на 10. они окрепли.
потом соберем на противен. мазать не чем не надо. а пирожные мажем ячным желтком
испекла на 220 градусов. вышло супер! поднялись очень хорошо
чем не Моэстро?
полусладкие, хрустящие, ммм
НУШ ОЛСУН!


вот смотрю мои пирожные напомнили мне ихни Маэстро.

и так слоеное тесто я тут показывала как сделать Слоеное тесто
берем слоеное тесто раскатываем и режим квадратики
- Поделиться

Делаем трех угольки и режим с 2 сторон ну не до конца,
- Поделиться

открываем их
- Поделиться

в серединку кладем сладкий абрикосовый джем
- Поделиться

меняем местами крылышки
- Поделиться

- Поделиться

на джем кладу персик кусочек
- Поделиться

после прикосновение рук, тепла, тесто стала мягкая, а это мешает ему подниматься. по этому я все собрала в тарелку и положила в холодильник, пока печка согрелась. минут на 10. они окрепли.
потом соберем на противен. мазать не чем не надо. а пирожные мажем ячным желтком
- Поделиться

испекла на 220 градусов. вышло супер! поднялись очень хорошо
- Поделиться

чем не Моэстро?

- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: