Пирожное "Маэстро"
                                
          Девочки Вчера пекла пирожные из слоеного теста. а то тесто то сделала, и так и лежала уж несколько дней. сделала и вспомнила фильм Самая Обаятельная и привлекательная, один из моих любимых фильмов. 
 Обожаю от туда эту сцену, и в машине такая музыка, бомбавая! 
 
 
вот смотрю мои пирожные напомнили мне ихни Маэстро.
 
и так слоеное тесто я тут показывала как сделать Слоеное тесто
берем слоеное тесто раскатываем и режим квадратики
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Делаем трех угольки и режим с 2 сторон ну не до конца,
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
открываем их
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
в серединку кладем сладкий абрикосовый джем
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
меняем местами крылышки
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
на джем кладу персик кусочек
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
после прикосновение рук, тепла, тесто стала мягкая, а это мешает ему подниматься. по этому я все собрала в тарелку и положила в холодильник, пока печка согрелась. минут на 10. они окрепли.
потом соберем на противен. мазать не чем не надо. а пирожные мажем ячным желтком
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
испекла на 220 градусов. вышло супер! поднялись очень хорошо
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
чем не Моэстро?
 полусладкие, хрустящие, ммм
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
НУШ ОЛСУН!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 вот смотрю мои пирожные напомнили мне ихни Маэстро.
 и так слоеное тесто я тут показывала как сделать Слоеное тесто
берем слоеное тесто раскатываем и режим квадратики
- Поделиться
 
Делаем трех угольки и режим с 2 сторон ну не до конца,
- Поделиться
 
открываем их
- Поделиться
 
в серединку кладем сладкий абрикосовый джем
- Поделиться
 
меняем местами крылышки
- Поделиться
 
- Поделиться
 
на джем кладу персик кусочек
- Поделиться
 
после прикосновение рук, тепла, тесто стала мягкая, а это мешает ему подниматься. по этому я все собрала в тарелку и положила в холодильник, пока печка согрелась. минут на 10. они окрепли.
потом соберем на противен. мазать не чем не надо. а пирожные мажем ячным желтком
- Поделиться
 
испекла на 220 градусов. вышло супер! поднялись очень хорошо
- Поделиться
 
чем не Моэстро?
 полусладкие, хрустящие, ммм
- Поделиться
 
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: