. Вкусный домашний пломбир.

Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.


Взбить сливки до крепких пиков

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится
Кулинарная книга
Комментарии
Я делаю еще проще.Банка сгущенки и тюбик взбитых сливок 33%.Все это смешиваю и в морозилку,часа через 1.5 перемешаю и снова в туда на часов 6.
Получается гостовский пломбир...ням ням
Я делаю еще проще.Банка сгущенки и тюбик взбитых сливок 33%.Все это смешиваю и в морозилку,часа через 1.5 перемешаю и снова в туда на часов 6.
Получается гостовский пломбир...ням ням
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: