Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная запеканка с корицей



Творог — 700 г
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 175 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 75 г
Дрожжи сухие — 1/2 чайные ложки
Цедра лимонная — 1/2 штуки
Коньяк — 3 столовые ложки
Корица — по вкусу
Пудра сахарная — 1 столовая ложка

Смажьте сливочным маслом форму для запекания с низкими бортиками. На дно выложите лист пергамента.
Нарежьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
Разомните творог вилкой. Соедините с маслом.
Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, растопленное масло, муку, дрожжи, цедру лимона, коньяк и молотую корицу. Взбейте до однородной массы.
Влейте смесь в форму для выпечки и поставьте на 15 – 20 минут в микроволновую печь на мощности 650 Вт.
Готовность запеканки проверьте деревянной палочки. Посыпьте готовую запеканку корицей и сахарной пудрой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная запеканка с корицей

Творог — 700 г
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 175 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 75 г
Дрожжи сухие — 1/2 чайные ложки Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
2 сентября 2012 года
0
Что то на вкусное похоже по описанию,но картинка у меня неоткрывается
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Иннуля я вечером зайду с компа и посмотрю в чем дело
ИннаЛина5
2 сентября 2012 года
0
Ок
Svetlaya-1
2 сентября 2012 года
0
Надо попробовать, люблю творожные запеканочки.
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
они такие сытные и к тому же вкусные
Svetlaya-1
3 сентября 2012 года
0
Ритулек
2 сентября 2012 года
0
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
спб
Ритулек
2 сентября 2012 года
0
Cereza
11 сентября 2012 года
0
amely (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
спб

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам