Девчонки, кто живет в Германии...
Вы знаете какое здесь резиновое сало...
Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят...
как правильно?
Девчонки, кто живет в Германии... Вы знаете какое здесь резиновое сало... Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят... как правильно? Читать полностью
Вводу добавить соли на 1 л.-3ст.л. соли с горкой.когда закипит,кинуть яйцо,что бы было видно яйцо я пять копеек(старый))т.е.оно всплывает и папка выглядывает..Добавить перец горошком,лавровый лист.Сало почистить,помыть и залить рассолом горячим.Когда вода покраснеет слить и залить по новому.Новым рассолом.Дать настояться 2-3 дня,в тепле,после вынести на холод.Перед употребление,достаём,промываем,натираем чесночком и можно на любителя красным перцем.
Мы тоже так делаем, только не не заливаем, а варим 5-10 мин, чтобы протыкалось но не переварить.Затем натираем солью, черным перцем и чесноком. Заворачиваем в пищевои целлофан и на холод.Потом как развернешь-аромат... Вспомнила и так захотелось кусочек!
Поварилось,вытащила, немного остыло- чтобы можно было в руки взять и натерла Чеснок через давилку- тогда пропитывается очень быстро Через пару часов готово , только обязательно положить в в холодильник. И печеровку так можно делать .Это еще с сов. времен рецепт.
нееееееееее, это из инета ... разве в Гкрмании есть такие свиньи ? а я уже посолила .. положла в холодильник ... с миру по нитки ... если муж не побьет с сыном - то прокатит ...
Вводу добавить соли на 1 л.-3ст.л. соли с горкой.когда закипит,кинуть яйцо,что бы было видно яйцо я пять копеек(старый))т.е.оно всплывает и папка выглядывает..Добавить перец горошком,лавровый лист.Сало почистить,помыть и залить рассолом горячим.Когда вода покраснеет слить и залить по новому.Новым рассолом.Дать настояться 2-3 дня,в тепле,после вынести на холод.Перед употребление,достаём,промываем,натираем чесночком и можно на любителя красным перцем.
Не могу найти у себя....
Но недавно в СМ давали омопомрочительные рецепты приготовления сала аж в трех постах... Там все было написано.... как выбрать... как приготовить несколькими способами...
Я себе распечатала...Попробую по заголовку поискать...
Только там тААААААААкие фотки... не для слабонервных... Сразу тряпочку возле клавы положи.... чтобы было куда слюням капать
мы тоже перем там , но иногда хочется своего и экономнее ...
кусочек в 200 гр сала стоит 2,99 евро, 3,99 евро..
а Баух мы берем за 1,89-2,20 евро за кг ...с половины делаю рулет , а с другой сало - как минимум 7-10 раз по такому кусочку как магазинный...и это с половины куска
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Но недавно в СМ давали омопомрочительные рецепты приготовления сала аж в трех постах... Там все было написано.... как выбрать... как приготовить несколькими способами...
Если не найдешь.... Еще раз пороюсь в своем "избранном" (бардак там полный... все никак руки не доходят марафет там навести
Я себе распечатала...Попробую по заголовку поискать...
Только там тААААААААкие фотки... не для слабонервных... Сразу тряпочку возле клавы положи.... чтобы было куда слюням капать
Инет глючит капитально... на первую страничку зайти не могу... Там всего три поста на эту тему
кусочек в 200 гр сала стоит 2,99 евро, 3,99 евро..
а Баух мы берем за 1,89-2,20 евро за кг ...с половины делаю рулет , а с другой сало - как минимум 7-10 раз по такому кусочку как магазинный...и это с половины куска
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: