За основу взят рецепт https://www.stranamam.ru/post/3711674/ но к 4 перцам добавила 1 острый и к заправке приправу для морковки по-корейски и 100гр 9% уксуса!!! постояли помидорчики нарезанные в заправке часика 3, после по банкам, залить соком в котором стояли и на стерилизацию 20-30 минут все закатать!!!
За основу взят рецепт https://www.stranamam.ru/ но к 4 перцам добавила 1 острый и к заправке приправу для морковки по-корейски и 100гр 9% уксуса!!! постояли помидорчики нарезанные в заправке часика 3, после по банкам, залить соком в котором стояли и на стерилизацию 20-30 минут все закатать!!! Читать полностью
https://www.stranamam.ru/post/3751935/ я еще и кабачки делала, вот они не понравились, стали какие-то не оч, хотя сначала как приготовила были вкусные, даже дважды делала!!!
Я делала по двум разным рецептам огурцы по-корейски - сказала, что это было последний раз... Ни вкус, ни запах мне не понравились. Помидоры же люблю в любом виде, про такой способ не слышала ни разу, сделаю обязательно - посмакуем зимой !
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: