Салат из краснокочанной капусты..

Пол качанчика капусты, 1 луковица, петрушка, 3 ст. ложки уксуса, 2 ч. л. сахара, растительное масло, соль..
Лук тонко порезать соломкой или полукольцами.. засыпать 1 ч. л. сахара, поперчить и немного посолить... залить уксусом.. перемешать и залить кипятком - лук д. б. прикрыт.. и оставить, пока будем крошить капусту..
С капусты удалить верхние листья, помыть и покрошить тонкой соломкой... добавить 1 ч. л. сахара, немного соли и примять руками... петрушку покрошить и добавить к капусте.. Лук промыть и добавить к капусте.. добавить масло и хорошо перемешать...
Комментарии
Класс
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: