"Вишневый хлеб"
Мыло приготовлено на молоке горячим способом. Теплый аромат хлеба и вишни
.
В качестве ухаживающего компонента в мыло добавлено масло какао, которое замечательно питает, увлажняет и оживляет кожу. Кроме того масло какао обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
Так же в составе: масло виноградной косточки, пальмовое масло, оливковое, касторовое и чуть подсолнечного.

В качестве ухаживающего компонента в мыло добавлено масло какао, которое замечательно питает, увлажняет и оживляет кожу. Кроме того масло какао обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
Так же в составе: масло виноградной косточки, пальмовое масло, оливковое, касторовое и чуть подсолнечного.
- Поделиться




Комментарии
Спасибки....
https://www.stranamam.ru/post/3525992/
Только готовилось мыло на отваре кофе. А "Вишневый хлеб" приготовлен так же, только вместо кофейного отвара я взяла молоко. С молоком чуть сложнее процесс, но результат того стоит.
Вспотеть" могло из-за влажности. Иногда оно просто даже не успевает высохнуть тем более сейчас, погода сырая, да плюс, если готовите на кухне, сами знаете, сколько там пара. Когда делаете мыло, залейте его, пусть постоит до затвердевания на кухне, где залили..., а потом отнесите прямо в формочке досыхать в комнату. Через несколько часов, ну, или на следующий день, выньте его, пусть сохнет без формы чуть. Потом я обычно руками определяю, влажное или уже нормальное, поглажу его, если сухое, то упаковываю сразу в пищевую пленку. Если чувствуете, что как бы потеет, протрите чуть прямо рукой и оставьте ещё сохнуть.
↑ Перейти к этому комментарию
Во-вторых, аромат теряется. Некоторые чуть ли не сразу упаковывают, чтобы было ароматнее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: