Сырный рулет

Берем маленькую головку сыра (не сильно мягкий), трем на крупной терке, и складываем в пакетик.
Затем опускаем в кастрюлю с кипящей водой, и ждем когда сыр весь расплавится.
А тем временем делаем начинку.
У меня были жареные шампиньоны с луком, укроп свежий, морковь вареная.
Вынимаем пакет, кладем на стол, и начинаем раскатывать (в пакете), затем верхнюю часть пакета срезаем, и на сырный пласт кладем начинку, затем нижней частью пакета начинаем сворачивать в рулет.
Убираем в холодильник, перед подачей убрать пакет, нарезать дольками.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Никитина
+16 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: