Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусон к пивасику)) По просьбе Марины))

Берете крабовые палочки ВИЧИ. Другие не советую, т. к. эти очень хорошо разворачиваются. Делаете "еврейский салат" - сыр тертый, чеснок, яйцо и майонез. На развернутую палку выкладываете по всей длине салатик, сворачиваете аккуратно, разрезаете. Получаются по размеру как роллы. Сверху можно оливочку засандалить. Я еше внутрь огурец свеший полосочку узкую добавляла. Офигенный закусон!


Звиняйте, фотки нет, потому что экспромт по требованию трудящихся! Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!

Контрольный в голову. Еще один закусон! Сацибели по-уральски!
Берем томатную пасту (хорошую), соль растворяем в кипятке, красный перец, чеснок давленый, КИНЗУ, пертушку - это все зелень. Мельчим и кидаем в пасту томатную. Получается густо, поэтому разводим кипяченой водой все. У меня получается примерно 1 к 1. Все специи которые написала на свой вкус. Постоянно пробуем пок готовим. Я делаю остро.

Обалденная приправа к мясу, особенно шашлыкам. И мы любим все это безобразие на кусок хлеба намазать и съесть. В итоге к шашлам уже приправы не остается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусон к пивасику)) По просьбе Марины))
Тэги: закуски

Берете крабовые палочки ВИЧИ. Другие не советую, т. к. эти очень хорошо разворачиваются. Делаете "еврейский салат" - сыр тертый, чеснок, яйцо и майонез. На развернутую палку выкладываете по всей длине салатик, сворачиваете аккуратно, разрезаете. Получаются по размеру как роллы. Сверху можно оливочку засандалить. Я еше внутрь огурец свеший полосочку узкую добавляла. Офигенный закусон! Читать полностью
 

Комментарии

veroniy
25 августа 2012 года
0
Мадамада
25 августа 2012 года
+3
Nixao пишет:
сорри, морально и физически разлагающихся
Чё обзываешся,мы ещё не совсем разложились
Спасибо за рецептик
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Ну пару стаканчиков и можно выносить!
Мадамада
25 августа 2012 года
+1
Nixao пишет:
Ну пару стаканчиков и можно выносить
Ну сё,я пошла за холодненьким
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
+1
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Мадамада
Nixao пишет:
Ну пару стаканчиков и можно выносить
Ну сё,я пошла за холодненьким

↑   Перейти к этому комментарию
Аааааааааа, я ж тоже не отказалась быыыы
UXOR
25 августа 2012 года
0
беги давай,вместе бум бухать
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
неа...не могу я(((
Мадамада
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Аааааааааа, я ж тоже не отказалась быыыы

↑   Перейти к этому комментарию
Вечером
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
каким?
Мадамада
25 августа 2012 года
0
Сегодняшним
Многодетная мама
26 августа 2012 года
0
Ага!!!А как же я???
Мадамада
26 августа 2012 года
0
Ты что Юляхин,тебе пить нельзя,у тебя ответственная работа на носу
Многодетная мама
26 августа 2012 года
+1
ага,и еще я в пьянке буйная
Мадамада
26 августа 2012 года
0
Многодетная мама пишет:
я в пьянке буйная
Да ладно,что Виталька убегает когда ты напьёшся
Как ваша реклама?
Многодетная мама
26 августа 2012 года
0
Реклама будет сниматься после 1 сентября,а вчера в Гидропарке"Под прицелом любви" продолжение сериала снимали,кто снимался,а муж мой-деть великовозрастный -ни одной карусельки не пропустилсовсем крыша съехала
Мадамада
26 августа 2012 года
0
Многодетная мама пишет:
совсем крыша съехала
дай детство вспомнить
Многодетная мама пишет:
муж мой-деть великовозрастный -ни одной карусельки не пропустил
Бесплатно хоть???
Многодетная мама
26 августа 2012 года
0
да хрен там бесплатно платно ,конечно
Мадамада
27 августа 2012 года
0
ахереть сколько вы там оставили!!!
Многодетная мама
27 августа 2012 года
0
дофига больше,чем заработали
Мадамада
27 августа 2012 года
0
Даааааа,зато все *детки*по веселились
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Мадамада
Nixao пишет:
сорри, морально и физически разлагающихся
Чё обзываешся,мы ещё не совсем разложились
Спасибо за рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Мадамада пишет:
мы ещё не совсем разложилис
ага, мы так- частично пока
Мадамада
25 августа 2012 года
0
Ага
eva0
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Мадамада пишет:
мы ещё не совсем разложилис
ага, мы так- частично пока

↑   Перейти к этому комментарию
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
UXOR
25 августа 2012 года
+3
Nixao пишет:
экспромт по требованию трудящихся! Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!
ню-ню,попрошу не обзыватьси ,я ж не от хорошей жизни седня того,ик
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий UXOR
Nixao пишет:
экспромт по требованию трудящихся! Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!
ню-ню,попрошу не обзыватьси ,я ж не от хорошей жизни седня того,ик

↑   Перейти к этому комментарию
Мадам (или мадемуазель )!Закусывайте быстрее!!
UXOR
25 августа 2012 года
0
Nixao пишет:
Мадам (или мадемуазель
да ем я,ем,а вот насчёт статуса-не опредилася
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
К кому претензии? Надо пьяной наехать и предьявить эти претензии, благодаря кому еще статус не определился. Пусть ОН голову теперьломает
UXOR
25 августа 2012 года
0
ужо убился бедный,пытаясь меня вернуть в родные пинаты ,а я не фочу
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Пущщай старается..
UXOR
25 августа 2012 года
0
нифига у него не получится-я вредность включила
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
UXOR пишет:
я вредность включила
и хде у вас, мадам, эта кнопоська лежит? которая вредность включает, ась? Не иначе- в морозилке
UXOR
25 августа 2012 года
0
нееее,у мени она в крови
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
eva0
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий UXOR
Nixao пишет:
экспромт по требованию трудящихся! Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!
ню-ню,попрошу не обзыватьси ,я ж не от хорошей жизни седня того,ик

↑   Перейти к этому комментарию
траур у нее понимаешь
UXOR
25 августа 2012 года
0
eva0
25 августа 2012 года
0
я любя
UXOR
25 августа 2012 года
0
eva0
25 августа 2012 года
0
Мирный атом
25 августа 2012 года
+2
Nixao пишет:
Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!
Тааанькаааа, это тебе, походу
UXOR
25 августа 2012 года
0
ну а кому исчо то,не завонять бы-разлагаюся ведь туточки
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
хосьпади, нашмяшила опять меня в одной тапке
UXOR
25 августа 2012 года
0
люблю я тя-очень ,вот и обзываюся
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий UXOR
ну а кому исчо то,не завонять бы-разлагаюся ведь туточки

↑   Перейти к этому комментарию
Ну тогда лови еще один закусон, раз столько выпивки. См.выше
UXOR
25 августа 2012 года
0
eva0
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Nixao пишет:
Ой, сорри, морально и физически разлагающихся!
Тааанькаааа, это тебе, походу

↑   Перейти к этому комментарию
добрая ты
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
А я чё? Это Лена...
eva0
25 августа 2012 года
0
а ты так,за компанию
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
За такую кампанию хрех не пообзываться
eva0
25 августа 2012 года
0
Мирный атом пишет:
ю хрех
ну да
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Обалдеть! А ты чего это стрелки то переводишь??
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
сорри, правду захотела написать
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Правдорубка ты наша.
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
есть малёха
vasilinkaVK
25 августа 2012 года
+1
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Угощайтесь!
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
От вишь- не только полуразлаженцам сгодился рецептик
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Сушняк с утра с этого закусона. Муж туда чеснока фигову тучу кидает.
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
делай сама и на свой вкус
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Так как получается. Он вроде бы нормально делает - мне пробовать дает. А спустя полчаса салат настаивается и становится оооочень ядреным)
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Nixao пишет:
спустя полчаса салат настаивается и становится оооочень ядреным)
я ето учту
eva0
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
От вишь- не только полуразлаженцам сгодился рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
+1
а еще к пивку вкусно - заварные с сыром и чесночком
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Это как?? Варить надо?
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
а еще к пивку вкусно - заварные с сыром и чесночком

↑   Перейти к этому комментарию
Константинова Ольга пишет:
заварные с сыром и чесночком
ууу, как интересно!!!!
Devo4ka_X
25 августа 2012 года
+4
а я любые палочки использую,которые разворачиваться не хотят кидаю в кипяток на 5-7 секунд и все.и бывает еще не разрезаю,а целиком оставляю,концы макаю в майонез,потом в желтки.красиво.а вообще классный закусон
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Devo4ka_X пишет:
разворачиваться не хотят кидаю в кипяток на 5-7 секунд и все
спасибо за подсказочку
Devo4ka_X
25 августа 2012 года
0
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Devo4ka_X
а я любые палочки использую,которые разворачиваться не хотят кидаю в кипяток на 5-7 секунд и все.и бывает еще не разрезаю,а целиком оставляю,концы макаю в майонез,потом в желтки.красиво.а вообще классный закусон

↑   Перейти к этому комментарию
Бывают палки особо пакостные - они крошатся и ломаются. Скажем так: палки не дожны быть очень дешевыми)
Devo4ka_X
25 августа 2012 года
0
а мне развесные нравятся
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
обычные заварные - у нас это 5-10 минут на тесто и 10-15 минут на выпечь, а потом их разрезать наполовину и начинку: тертый сыр, чуть майонеза и чеснок, закрываем обратно и вкусно рецепт заварных написать?
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Да!
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
обычные заварные - у нас это 5-10 минут на тесто и 10-15 минут на выпечь, а потом их разрезать наполовину и начинку: тертый сыр, чуть майонеза и чеснок, закрываем обратно и вкусно рецепт заварных написать?

↑   Перейти к этому комментарию
Константинова Ольга пишет:
рецепт заварных написать?
КАНЕШНА!!!
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
УУУУ! Понеслось! Вечерком пьянка похоже у всех намечается. И причина то главное есть - столько нового закусона надо опробоввать, а потом твоим тортиком закусить!
UXOR
25 августа 2012 года
0
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Мирный атом
Константинова Ольга пишет:
рецепт заварных написать?
КАНЕШНА!!!

↑   Перейти к этому комментарию
в кастрюльку наливаем стакан воды ( я кипятка для быстроты), туда кидаем 100гр маргарина (или сливочного масла), 1 стакан муки непрерывно мешая. загустела, снимаем с плиты и даем чуток остыть.минутки 3. потом выбиваем по одному и сразу вымешиваем 4 яйца. затем выкладываем тесто чайной ложечкой (которую каждый раз надо окунуть в холодную воду, что б тесто не прилипало), ну или кондитерским шприцем на противень и выпекаем. и все
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Клево! Надо занести в свой талмуд!
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
в кастрюльку наливаем стакан воды ( я кипятка для быстроты), туда кидаем 100гр маргарина (или сливочного масла), 1 стакан муки непрерывно мешая. загустела, снимаем с плиты и даем чуток остыть.минутки 3. потом выбиваем по одному и сразу вымешиваем 4 яйца. затем выкладываем тесто чайной ложечкой (которую каждый раз надо окунуть в холодную воду, что б тесто не прилипало), ну или кондитерским шприцем на противень и выпекаем. и все

↑   Перейти к этому комментарию
ха-ха-ха, я потом не чесноком шпигую, а шметанным кремом и получается тортик Дамские пальчики))) Ща фоту притащу
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
а как вы сметанный крем делаете? я может тоже попробую на свой др
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Сметана+сахар и всёёё
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
а сметана деревенская поди?
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Нет, с магаза ближайшего... Но- лучше пожирнее да погуще брать!
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
О! спасибки! это мне нравится! тогда попробуем у меня мамка очень любит этот торт. надо ей преподнести.
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
сама его обожаю просто!
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
в кастрюльку наливаем стакан воды ( я кипятка для быстроты), туда кидаем 100гр маргарина (или сливочного масла), 1 стакан муки непрерывно мешая. загустела, снимаем с плиты и даем чуток остыть.минутки 3. потом выбиваем по одному и сразу вымешиваем 4 яйца. затем выкладываем тесто чайной ложечкой (которую каждый раз надо окунуть в холодную воду, что б тесто не прилипало), ну или кондитерским шприцем на противень и выпекаем. и все

↑   Перейти к этому комментарию
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
очень классный и красивый но наше семейство заварные только в соленом виде воспринимает )) даже дочка
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
У тебя шприц есть?

Просто я думаю а как сыр в них засандалить не разрезая?
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Нет, я пальцем пампушки эти дырявила
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Народный метод. Наши шаловливые пальчики годятся на все!
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Nixao
У тебя шприц есть?

Просто я думаю а как сыр в них засандалить не разрезая?

↑   Перейти к этому комментарию
со сметанным кремом проще, а сыр никак не засандалишь без разрезания. но разрез честно не мешает кушать
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Я вчера этот салат в тарталетках пробовала. Оригинально, но тарталетки настолько пресные и безвкусные оказались(((
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
+1
поэтому мы в заварных. но вот на второй день - это уже на любителя. они мягкие становятся. лучше сразу кушать
Мадамада
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мирный атом
Мариш,я читаю всё и понять не могу что это на фото меня просто атакуют с трёх сторон фсе
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
Это тортик дамские пальчики
Мадамада
25 августа 2012 года
0
А из чего он
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
Тесто вот:
в кастрюльку наливаем стакан воды ( я кипятка для быстроты), туда кидаем 100гр маргарина (или сливочного масла), 1 стакан муки непрерывно мешая. загустела, снимаем с плиты и даем чуток остыть.минутки 3. потом выбиваем по одному и сразу вымешиваем 4 яйца. затем выкладываем тесто чайной ложечкой (которую каждый раз надо окунуть в холодную воду, что б тесто не прилипало), ну или кондитерским шприцем на противень и выпекаем. и все
Мадамада
25 августа 2012 года
0
Спасибо Маришка
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
ага, а сверху и вовнутрь- сметану густую с сахаром)))
Мирный атом
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мадамада
Мариш,я читаю всё и понять не могу что это на фото меня просто атакуют с трёх сторон фсе

↑   Перейти к этому комментарию
Мадамада пишет:
меня просто атакуют с трёх сторон фсе
сколь оконцев у тебю открыто?
Мадамада
25 августа 2012 года
0
Мои домашние достали меня фсе,дочь,сын,муж
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Вооот поэтому в субботу на работе лучше торчать в и-нете. Никто не мешает (почти))
Мирный атом
25 августа 2012 года
+1
Nixao пишет:
Контрольный в голову.
я в афиге ужо
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
+1
есть еще один рецепт - сыр жареный в кляре с пивом, но его трудно рассказать - его надо показать! мои друзья говорят - пробовали, но как у меня не получается почему то. но очень уж вкусно.
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Там по-моему пиво чуть на дно наливается и сыр кидается?
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
не-не... там делается тесто: 1 яйцо, панировочные сухари (вкусные надо) ложку, муки тоже ложку, густая масса получается, и ее надо разбавить ТЕМНЫМ (не крепленым) пивом до состояния теста для оладьев, окунается туда сыр толщиной 0,5-0,8см и быстро обжаривается с двух сторон на горячей сковороде. кушать горячим, но нам и холодным нравится это болгарский рецепт
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Клево!!!! Забираю и утаскиваю!
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
расскажите потом! если че, приходите, покажу наглядно и сразу съедим
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Ага. Если донесу эту вкуснятину.
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
а куда вы ее нести собрались придете, нажарим и съедим.
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Куда куда мне идти??? Неее так далеко мне не уйти!
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
я если честно впервые название вашего города узнала. где он - даже не предполагаю - с географией не дружу если далеко, придется самой пробовать, если будут вопросы звоните
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Свердловская область. 35 км от Екб))))))
Мама Ксюхи
25 августа 2012 года
0
о. да..... далековато будет спасибо за информацию
Lanusya
25 августа 2012 года
0
И без фото рецепты классные Крабовые "Водный мир" тоже хорошо раскручиваются,по крайней мере раньше так было
Nixao (автор поста)
25 августа 2012 года
+1
У нас нет такой фирмы. Еще есть неплохие Санта Бремор. Остальные я не рискую покупать)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам