Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тёщин язык

Листала журналы с рецептами и наткнулась на этот рецепт. Решила приготовить на ужин. Мне и моей семье оооооочень понравилось


2 баклажана
4 помидора
2 головки лука
1 острый перец
3 зубчика чеснока
соль

Баклажаны разрезать вдоль и залить соленой холодной водой на 0,5 часа.

В это время готовим соус: обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем помидоры нарезанные и немножко тушим, потом ложим острый перец (у меня была приправа сухая ее и положила), соль, зелень и чеснок ( чеснок ложите в зависимости от вкуса. Это кол-во чеснока не на острый соус).

Сливаем баклажаны и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

На плоское блюдо укладываем баклажаны и на них ложим получившийся соус. Вкус обалденный!!!!

Приятного вам аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тёщин язык
Листала журналы с рецептами и наткнулась на этот рецепт. Решила приготовить на ужин. Мне и моей семье оооооочень понравилось
2 баклажана
4 помидора
2 головки лука
1 острый перец
3 зубчика чеснока
соль Читать полностью
 

Комментарии

буренка
4 августа 2010 года
0
Я часто мужу готовлю! Напаришься у плиты........а потом слушаешь притензии блин !!!! ( не сильно видители обжарила !)Что там теща, жена когда готовит такое о муже думает !!!!!( мол , где он взялся со своими синенькими...) Сейчас я понимаю смысл этого названия !!!
буренка
4 августа 2010 года
0
А вообще рецепт БОМБА !
Наталья Геннадьевна (автор поста)
5 августа 2010 года
0
Я впервые это блюдо готовила, поэтому муж не знает как они должны быть обжарены!!!!!!! Но сказал что было

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам