Тёщин язык
Листала журналы с рецептами и наткнулась на этот рецепт. Решила приготовить на ужин. Мне и моей семье оооооочень понравилось
2 баклажана
4 помидора
2 головки лука
1 острый перец
3 зубчика чеснока
соль
Баклажаны разрезать вдоль и залить соленой холодной водой на 0,5 часа.
В это время готовим соус: обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем помидоры нарезанные и немножко тушим, потом ложим острый перец (у меня была приправа сухая ее и положила), соль, зелень и чеснок ( чеснок ложите в зависимости от вкуса. Это кол-во чеснока не на острый соус).
Сливаем баклажаны и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
На плоское блюдо укладываем баклажаны и на них ложим получившийся соус. Вкус обалденный!!!!
Приятного вам аппетита.

2 баклажана
4 помидора
2 головки лука
1 острый перец
3 зубчика чеснока
соль
Баклажаны разрезать вдоль и залить соленой холодной водой на 0,5 часа.
В это время готовим соус: обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем помидоры нарезанные и немножко тушим, потом ложим острый перец (у меня была приправа сухая ее и положила), соль, зелень и чеснок ( чеснок ложите в зависимости от вкуса. Это кол-во чеснока не на острый соус).
Сливаем баклажаны и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
На плоское блюдо укладываем баклажаны и на них ложим получившийся соус. Вкус обалденный!!!!
Приятного вам аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: