Салат Подсолнух
Ингредиенты: окорочка - 2шт, грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр - 150гр, маслины без косточек - 1банка, майонез, чипсы "Принглс"
Приготовление: Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата. Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата. Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой. Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой. Следующий слой - натераем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно. Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр. Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: