. Вафельный мясной пирог.
Я, в одном из своих постов, писала о вафельных коржах и фарше.
Для пирога нужно взять обычные вафельные коржи, обмазать их фаршем смешанным с солью и различными специями, а сверху натереть сыр. Сейчас я усовершенствовала этот пирог.

1. Вафельные коржи я беру не по одному, так вафли совсем не чувствуются, они растворяются в фарше и пирог получается очень жирный, а по два коржа.
2. Сверху заливаю взбитыми яйцами смешанными с тертым сыром и в духовочку до тех пор, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Это получается настоящая вкуснятина!!!
Попробуйте приготовить по этому рецепту. Это на самом деле очень вкусно!
Для пирога нужно взять обычные вафельные коржи, обмазать их фаршем смешанным с солью и различными специями, а сверху натереть сыр. Сейчас я усовершенствовала этот пирог.

1. Вафельные коржи я беру не по одному, так вафли совсем не чувствуются, они растворяются в фарше и пирог получается очень жирный, а по два коржа.
2. Сверху заливаю взбитыми яйцами смешанными с тертым сыром и в духовочку до тех пор, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Это получается настоящая вкуснятина!!!
Попробуйте приготовить по этому рецепту. Это на самом деле очень вкусно!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: