Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп в духовке!

Всем доброго времени суток!!!
Вот такого красиво карпа нам передали родственники из Челябинской области!




Долго думала, что с ним можно сделать, и вот что получилось!!!
Рецепт: берем стакан гречки, луковицу, сметану, соль перец по вкусу!
Вначале промытую гречку замачиваем в горячей воде, и оставляем её так минут на 20 ( до полу готовности).
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем гречку и две столовые ложки сметаны, соль перец, специи.



Затем складываем начинку в помытый, почищенный карп. Разогреваем духовку до 200 градусов и туда карпа на 15 минут.
Затем поливаем карпа ещё сметаной, две столовые ложки, и ещё минут на 15. Вот и все!!!

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп в духовке!
Всем доброго времени суток!!!
Вот такого красиво карпа нам передали родственники из Челябинской области!
Долго думала, что с ним можно сделать, и вот что получилось!!!
Рецепт: берем стакан гречки, луковицу, сметану, соль перец по вкусу!
Вначале промытую гречку замачиваем в горячей воде, и оставляем её так минут на 20 ( до полу готовности). Читать полностью
 

Комментарии

Зуляшка
23 августа 2012 года
+1
слямзила
stesnaus
23 августа 2012 года
0
а готовый не успели сфоткать или нас пожалели, что бы слюной не подавились?
ToropiJka (автор поста)
23 августа 2012 года
0
Не успела!!!! Пока отвлеклась за фотиком, карп хвоста лишился!!!
stesnaus
23 августа 2012 года
0
да там такой аромат наверно по всей квартире был люблю карпа в духовке еще не делала
надежа13
23 августа 2012 года
0
вкусняшка я фарширую грибами
ToropiJka (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Да, я уж потом подумала, что можно было в гречку грибы добавить, да поздно было, карпа уже не было!!!!!
НЕЛИСЯ
23 августа 2012 года
0
olgaga72
24 августа 2012 года
0
а вместо гречки что еще можно туда засунуть? ну не признаю я соленую гречку, только сладкую
ToropiJka (автор поста)
27 августа 2012 года
0
Даже и не знаю, что можно засунуть!!! Ну как предположение можно тархун засунуть, или просто посолить и поперчить, а гарнир приготовить отдельно! ( ну тархун специфическая трава, её не все едят). У меня муж не рыбак и такую рыбу я вижу крайне редко )))
olgaga72
27 августа 2012 года
0
ирча01
25 августа 2012 года
0
ritushka65
25 августа 2012 года
0
Анастаси_2009
2 сентября 2012 года
+1
можно просто грибы с овощами, я еще , когда фольги нет под рукой, в пакете для запекания делаю, так как у меня муж рыбак, фольга обычно быстро заканчивается, я фарширую всем, что в данный момент под рукой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам