Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бабушкины рогалики

2 пачки маргарина
3 яйца
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
70 гр дрожжей свежих
щепотка соли
ваниль

маргарин растопить, охладить, добавить яйца,
молоко, сахар, дрожжи, соль, замесить не крутое тесто.
Положить на 1 - 1.5 часа для подъема.
Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатывать круг и нарезать на сегменты
для рогаликов. Начинка любая, у нас это повидло или густое варенье.
Печь 30 мин. при 180 гр. Перед выниманием смазать яйцом с ванильным сахаром.

Рогалики по этом у рецепту долго не черствеют.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бабушкины рогалики
2 пачки маргарина
3 яйца
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
70 гр дрожжей свежих
щепотка соли
ваниль Читать полностью
 

Комментарии

saita
24 августа 2012 года
0
Нет упоминания муки в рецептуре.
Хотя бы примерно - сколько? ))))))
mirabellaa (автор поста)
24 августа 2012 года
+1
примерно не могу сказать так, как всегда ориентируюсь по тесту,
оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
saita
24 августа 2012 года
0
Ок, спасибо!
ИрискаИрина
24 августа 2012 года
0
интересно...а фото можно посмотреть? свежих дрожжей нет, сухими можно заменить и сколько тогда?
mirabellaa (автор поста)
24 августа 2012 года
0
обычно заменяю так 50 гр свежих - 1 пакетик сухих ( 11 гр)
еленакр
10 августа 2013 года
+1
mirabellaa (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
еленакр
10 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам