Бабушкины рогалики
2 пачки маргарина
3 яйца
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
70 гр дрожжей свежих
щепотка соли
ваниль
маргарин растопить, охладить, добавить яйца,
молоко, сахар, дрожжи, соль, замесить не крутое тесто.
Положить на 1 - 1.5 часа для подъема.
Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатывать круг и нарезать на сегменты
для рогаликов. Начинка любая, у нас это повидло или густое варенье.
Печь 30 мин. при 180 гр. Перед выниманием смазать яйцом с ванильным сахаром.
Рогалики по этом у рецепту долго не черствеют.
3 яйца
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
70 гр дрожжей свежих
щепотка соли
ваниль
маргарин растопить, охладить, добавить яйца,
молоко, сахар, дрожжи, соль, замесить не крутое тесто.
Положить на 1 - 1.5 часа для подъема.
Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатывать круг и нарезать на сегменты
для рогаликов. Начинка любая, у нас это повидло или густое варенье.
Печь 30 мин. при 180 гр. Перед выниманием смазать яйцом с ванильным сахаром.
Рогалики по этом у рецепту долго не черствеют.
Комментарии
Хотя бы примерно - сколько?
оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: