Свекольный салат или заправка для борща
Кому как нравится. Можно как салат есть, получается как маринад свекольный или в борщ добавлять. Берём 1,5 кг свеклы,0,5кг. моркови,0,5 кг. яблок (можно и без них),0,5 кг. лука,0,5 кг помидор,0,5 кг. зеленого сладкого перца.
Для маринада : 1 ст. раст. масла,1 ст. л 70% уксуса,3 ст. л. соли,12 ст. л сахара. Приготовление: Свеклу, морковь, яблоки-натереть на крупной терке;лук, помидоры, перец - мелко порезать. Овощи сложить в кастрюлю залить маринадом поставить на огонь, после закипания варить на тихом огне 20-25 мин., разложить в стерильные банки и закатать
Для маринада : 1 ст. раст. масла,1 ст. л 70% уксуса,3 ст. л. соли,12 ст. л сахара. Приготовление: Свеклу, морковь, яблоки-натереть на крупной терке;лук, помидоры, перец - мелко порезать. Овощи сложить в кастрюлю залить маринадом поставить на огонь, после закипания варить на тихом огне 20-25 мин., разложить в стерильные банки и закатать
+22 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: