По просьбе Упшонка выставляю рецепт!!!

Баклажаны в маринаде.
0,5 л. воды
1 ст. уксуса 9%
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1,5 ст. ложки соли
большая головка чеснока
7-8 шт. душистого перца
5 шт. красного болгарского перца
1,5 кг баклажанов
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения и кипятить примерно минут 7.
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 10-15 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Выход-4-5 банок (750гр.) признаюсь честно нарыла этот рецепт случайно в одноклассниках и решила приготовить и о чем совершенно не жалею закрыла одну партию от нее осталось всего три баночки одну съели сами у мужа нервы не выдержали ходить и смотреть на них. пару баночепк брат со снохой прихватизировали а еще пару сестра двоюродная!!! теперь решила что в выходной еще две порции закрою!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
моя мама делает "пальчики". тоже ооочень вкусно и на Ура расходится еще до окончания сезона
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: