. Рулет за 5 минут
По 5 ст. ложек сахара, муки и сухого молока
3 яйца
1/3 ч. л. соды, погашеной уксусом
щепотка соли
Пока готовите тесто, включите духовку и поставьте в нее противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашеную уксусом, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто на горячий противень и поставить в духовку, разогретую до 230 градусов, на 5 минут.
Сразу после того, как вытащите противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом или джемом и свернуть рулет пока он горячий.
Приятного аппетита.
3 яйца
1/3 ч. л. соды, погашеной уксусом
щепотка соли
Пока готовите тесто, включите духовку и поставьте в нее противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашеную уксусом, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто на горячий противень и поставить в духовку, разогретую до 230 градусов, на 5 минут.
Сразу после того, как вытащите противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом или джемом и свернуть рулет пока он горячий.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: