Ризотто с помидорами и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-рис
-креветки
-консервированная кукуруза
-помидоры
-сыр
-укроп
-растительное масло
-лук
Лук и помидоры мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Креветки отвариваем в подсоленой воде с укропом.
Креветки достаем, чистим, а в этом же бульоне отвариваем рис. Далее готовый рис выкладываем на обжаренный лук и помидоры. Добавляем креветки и консервированую кукурузу.
Все перемешиваем и дабавляем сыр, потертый на мелкой терке.
Все хорошо перемешиваем на слабом огне буквально минутку.
-рис
-креветки
-консервированная кукуруза
-помидоры
-сыр
-укроп
-растительное масло
-лук
Лук и помидоры мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Креветки отвариваем в подсоленой воде с укропом.
Креветки достаем, чистим, а в этом же бульоне отвариваем рис. Далее готовый рис выкладываем на обжаренный лук и помидоры. Добавляем креветки и консервированую кукурузу.
Все перемешиваем и дабавляем сыр, потертый на мелкой терке.
Все хорошо перемешиваем на слабом огне буквально минутку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: