Берем фарш, добавляем яйцо, лук, чесночек, манку, соль, перчик, лепим котлетки и укладываем в форму. Делаем заливочку: помидорки трем на мелкой терке, кожуру от помидоров выкидываем, добавляем 2 столовых ложки майонеза (можно сметаны) и водички, добавляем приправки какие любим, заливаем наши котлетки почти с верхом и отправляем в духовку на минут 40-50 (смотря какая духовка). Можно кушать!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
сколько себя помню всегда 1 яйцо клали, что бы котлетки не разваливались
↑ Перейти к этому комментарию
сколько себя помню всегда 1 яйцо клали, что бы котлетки не разваливались
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: