Шуманит я пробовала. действительно хорошо, но лимонная кислота мне понравилась больше. В сковороду наливаем воду, сыпем (щедро, ибо дешево) лимонную кислоту, ставим в духовку и нагреваем, долго, чтобы образовался хороший конденсат на стенках духовки, потом смываем конденсат, может быть где-то придется потереть, вместе с жиром и грязью и чистим сковороду - быстро и легко 2 дела сразу.
Шуманит я пробовала. действительно хорошо, но лимонная кислота мне понравилась больше. В сковороду наливаем воду, сыпем (щедро, ибо дешево) лимонную кислоту, ставим в духовку и нагреваем, долго, чтобы образовался хороший конденсат на стенках духовки, потом смываем конденсат, может быть где-то придется потереть, вместе с жиром и грязью и чистим сковороду - быстро и легко 2 дела сразу.
у меня мама кипятит кастрюли,сковородки в большой кастрюле, предварительно налив туда канцелярский клей и воды..но к народным средствам он не относится
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А запах сильный?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: