Лечо-Омлет по быстрому
Если нужно накормить семью а у вас в запасе 15 мин этот рецепт супер! Лук обжариваете на сковороде в подсолнечном масле, после добавляете туда все овощи которые есть в холодильнике (перец, помидор, кабачок, кукуруза и т. д) нарезанные соломкой. Когда все зарумянилось добавляете нарезанные соломкой колбаску (можно сосиски, мясо печеное, бочок ) и еще 3-4 мин на сковороде. Посолить, поперчить, можно щепотку приправ. После берете 3-4 яйца взбиваете с молоком или сметаной, чуть соды и заливаете ваше лечо! когда яйца будут готовы посыпьте омлет мелко нарубленной зеленью и накройте крышку на 2-3 мин, что-бы смешался аромат! Приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: