Если у вас много кабачков и вы не знаете, что еще можно с ними сделать, то попробуйте этот салат. Ингридиенты всегда под рукой и не такой он заморочистый, но очень полезный и вкусный. Можно на гарнир его подаать, можно добавлять в горячие блюда и т. д., кому как нравится. Итак, 3 кг кабачков очистить от семян и натереть на крупной терке, 300 гр моркови -тоже на крупной терке, 300 гр репчатого лука нашинковать полукольцами, 1 стакан раст масла, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара (можно взять поменьше), 3 ст ложки соли, 3 зубчика чеснока.
Все смешать(кроме чеснока), довести до кипения и тушить 10 мин, добавить чеснок и тушить еще 5 мин. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: