Жаркое "лукошко грибника"
Жаркое "лукошко грибника"
Берем картофель чистим и нарезаем на ломтики, кладем на дно горшочка, солим и добавляем приправки для картофеля. В этот момент тушим грибы (любые) затем к ним добавляем кунжутное семечко по вкусу, затем в к грибам добавляем репчатый лук полукольцами, перец болгарский, порезанный и мясо порезанное кусочками, все потушить около 15-20 минут после чего разложить по горшочкам, сверху посыпать сыром, и залить соусом(сметана+майонез+вода) и запекать с крышечками, за 5 минут до готовности снять крышки, все готово 40-50 минут при температуре 180

Берем картофель чистим и нарезаем на ломтики, кладем на дно горшочка, солим и добавляем приправки для картофеля. В этот момент тушим грибы (любые) затем к ним добавляем кунжутное семечко по вкусу, затем в к грибам добавляем репчатый лук полукольцами, перец болгарский, порезанный и мясо порезанное кусочками, все потушить около 15-20 минут после чего разложить по горшочкам, сверху посыпать сыром, и залить соусом(сметана+майонез+вода) и запекать с крышечками, за 5 минут до готовности снять крышки, все готово 40-50 минут при температуре 180
Комментарии
Будем очень благодарны за новые рецепты.
15-20 мин овощи уже готовы...мясо под вопросом...
потом еще в горшочке 40-50 мин...
и еще сыр распадется за 50 мин на жиры и сыворотку творожную+майонез в жир превратиться...
идея блюда отличная, но процесс поменяла бы и сыром в конце бы посыпала... когда крышку открываем...
сворачивается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: