Твороженно-черничный торт
Вкусный и простой в приготовлении торт
Ингредиенты:
* Творог - 500 грамм
* Сметана - 500 грамм
* Сахара - 400 грамм
* Черника - 200 грамм
* Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм
* Желатин - 2 столовые ложки с горкой
Способ приготовления:
Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
В форму выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.
Твороженно-черничный торт готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Творог - 500 грамм
* Сметана - 500 грамм
* Сахара - 400 грамм
* Черника - 200 грамм
* Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм
* Желатин - 2 столовые ложки с горкой
Способ приготовления:
Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
В форму выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.
Твороженно-черничный торт готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: