Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Твороженно-черничный торт

Вкусный и простой в приготовлении торт

Ингредиенты:

* Творог - 500 грамм
* Сметана - 500 грамм
* Сахара - 400 грамм
* Черника - 200 грамм
* Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм
* Желатин - 2 столовые ложки с горкой

Способ приготовления:

Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
В форму выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.

Твороженно-черничный торт готов. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Твороженно-черничный торт
Вкусный и простой в приготовлении торт
Ингредиенты:
* Творог - 500 грамм
* Сметана - 500 грамм
* Сахара - 400 грамм
* Черника - 200 грамм
* Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм Читать полностью
 

Комментарии

lyudmilka
19 января 2010 года
0
скажите, а замороженная черника подойдет?
Tatoshe4ka (автор поста)
22 января 2010 года
0
подойдет, только надо ее слегка (немного) обвалять в муке, чтобы вода не испортила тесто ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам