Сыр в виноградных листьях.

Ингредиенты:
Листья виноградные, сыр "сулгуни", вино красное
Орехи грецкие, виноград, маслины, зелень.
1 Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат.

2 Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску.

3 Залила сухим красным вином и на сутки оставила при комнатной температуре.

4 Разворачиваем сыр, подаем с грецкими орехами и виноградом! Цвет меня конечно просто потряс! Граждане, это сыр, а не ветчина! И к тому же очень вкусный! Выкладывала специально на следующий день после дегустации, как доказательство того, что все живы-здоровы))))Можно еще и с маслинами, зеленью, мёдом, помидорами подавать... короче есть место для фантазии))) Приятного аппетита!

+11 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: