Драчена с сыром.
Яйцо - 2 шт.
хлеб пшеничный - 30г
молоко - 30г
сыр - 20г
масло топленое или
сливочное - 10г.
С черствого пшеничного
хлеба (булочки или батона
из муки 1-го или высшего
сорта) срезать корки.
Мякиш нарезать мелкими
кубиками и залить
горячим молоком. Когда
хлеб полностью набухнет,
добавить натертый сыр
(3/4 количества,
полагающегося по норме),
сырые желтки и все
перемешать. Перед
запеканием в массу ввести
взбитый в густую пену
белок.
Положить массу ровным
слоем на смазанную
маслом сковороду,
посыпать оставшейся
частью натертого сыра,
сбрызнуть маслом и
запечь в жарочном шкафу
хлеб пшеничный - 30г
молоко - 30г
сыр - 20г
масло топленое или
сливочное - 10г.
С черствого пшеничного
хлеба (булочки или батона
из муки 1-го или высшего
сорта) срезать корки.
Мякиш нарезать мелкими
кубиками и залить
горячим молоком. Когда
хлеб полностью набухнет,
добавить натертый сыр
(3/4 количества,
полагающегося по норме),
сырые желтки и все
перемешать. Перед
запеканием в массу ввести
взбитый в густую пену
белок.
Положить массу ровным
слоем на смазанную
маслом сковороду,
посыпать оставшейся
частью натертого сыра,
сбрызнуть маслом и
запечь в жарочном шкафу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: