Суп из 3-х видов фасоли


-сварить 3 вида фасоли (я беру готовые магазинные-так быстрее)
-берем бульон ( я обычно делаю на кануне, ставлю в холодильник, перед использованием процеживаю через ситечко, чтобы затвердевшие жиринки убрать - обезжирить бульон)
-ставим на огонь и добавляем пряности, соль, перец
-затем кидаем лук, болгарский перец на 3 мин
-добавляем фасоль и варим 5-7 мин
-выключаем... мелко режим 2-3 зубчика чеснока
-при подаче добавить Schlagsahne(жионые сливк
+24 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
но вот зеленая-стручковая здесь не помешала ...я ее люблю и если бы она у меня была , я бы и её туда засунула - стопудово
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: