Курица фаршированная блинами.

курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите)
Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно.
Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками.
Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: