Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица фаршированная блинами.



курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.

Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите)
Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно.
Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками.
Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица фаршированная блинами.

курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите)
Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
Подготовить тушку. Читать полностью
 

Комментарии

EJienna008
17 августа 2012 года
0
оболдеть вот это ювелирная работа!!! но результат того стоит спасибо захомячила
amely (автор поста)
17 августа 2012 года
+1
когда пару раз сделаешь потом уже быстро на автомате
EJienna008
17 августа 2012 года
0
спасибо))наверно на день рождения зделаю
amely (автор поста)
17 августа 2012 года
+1
удачи
EJienna008
17 августа 2012 года
0
спасибо
Масяндра
17 августа 2012 года
0
Я не варю мясо и перемалываю его на мясорубке, добавляю вареный рис и заворачиваю в блины.Получается тоже вкусно
amely (автор поста)
17 августа 2012 года
0
спасибки попробуем и так
lokio
17 августа 2012 года
+1
Я в шоке ! Даже предположить не могла, что блинами можно фаршировать. Выглядит очень красиво и вкусненько-захлёбываюсь!
amely (автор поста)
17 августа 2012 года
0
lokio пишет:
очень красиво и вкусненько-
Тата9
18 августа 2012 года
0
блюдо действительно вкусное, только я грибы не добавляла в следующий раз добавлю грибы
amely (автор поста)
18 августа 2012 года
0
ага вкусно попробуйте!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам